みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最近中華系や後宮系にハマり、検索したら出てきたので、とりあえず無料分読みました。絵がとても綺麗で登場人物達は魅力的でした。ただ話が特に気になるほどでもなく…課金して読むかは微妙です。
by Elly37-
異国の時代物はいろいろありますが、そこに医術がからむので、医療もの、時代ものが好きな私にはドンピシャです。それも、医術を使うのが可愛くて天真爛漫な女の子、加えて一度読んだものは忘れないという天才的な記憶力!最高です。
医師には見えない妖精のような見た目で筋肉オタクの主人公が面白いです。薬膳や漢方の知識も出てきそうな興味深い漫画です。
医術ものの中でも詳しくて時代ものが好きな私には楽しく読めました。絵も綺麗で主人公が筋肉好きなところが可愛いさに似合わずなんですけど。
皇太子の性格が腹黒なのかツンデレなのかまだよく分かりませんが、ドロドロの権力争いにこの天然ボケの主人公がどのように関わって話が展開していくのか楽しみです。
by アイスティー3つ-
予想以上
薬屋つながりでおもしろそうだなと思い、読み始めました。無料分がもう少し欲しいなと思いましたが、今後も読み進めていきます。
可愛いです!
絵がとても可愛い!が、医学系の場面になるとやっぱりちょっとグロい…。
まだ序盤なので都に着いてからどうなるのかたのひみです!by 匿名希望-
キャラが可愛いくて変態w
とにかく絵がとても綺麗で見やすいです。
主人公の女性の可愛くて凄いのに、変態要素も忘れていないあたり、とても面白く読めます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ期待大!
無料期間分しかまだ読んでいませんが、絵も好みでとても面白く読めています。
内部のゴタゴタもありそうですが、今後の展開がどんな風になっていくのか、とても楽しみです。
ポイントがまた復活したら、読んでいきたいなと思います。by コーヒー大福-
絵もお話もしっかり作り込まれている印象でとても読みやすいです。ただ、なんとなく先が見えてしまうようにも思えてまだ15話程度ですが課金していくか悩み中です。
by Ellena-