みんなのレビューと感想「ぼくらの恋をきみは知らない」(ネタバレ非表示)

あらすじから三角関係か3pものかなーと思ってたので、なんか裏切られた気分。
    作画の篁さんが好きで購入したのですが、絵は綺麗だけどお話はなんかパッとしない感じ。
    BLで男3人で、カップルから外れる男との再開から始まるってなんか謎でした。
    悠人とどちらかの話だと思って読んでたら、完全にケイと理王の話でした。
    すれ違いがまとまったのは良かったねーって感じですが、期待してた感じではなかったです。
    エロシーンも少なめでエロくない感じ。
    篁さんの絵と漫画は好きなので救われたかな。

全話読みました。たぶん完結ですよね?
    話は、あらすじのとおりで、ケイは理王に悠人を好きなままでいいから付き合おうといってつきあうのですが、理王はケイ自身が軽い気持ちでそう言ったと思っているけど実は、てな感じですれ違ったりしつつも、みたいな感じです。話も絵も拙い部分はありますが、こういう王道展開嫌いじゃないです。エロはあっさりでそんなにありません。

絵が綺麗

篁先生の絵は、本当に綺麗です!
    内容については、もっとドロドロした感じかと思っていましたが、そうではなくむしろもう答えはお互いの中?で、決まってる感じでした。タイトルから考えると、もっとこうドロドロ笑しても良かったのかなとも思います。

この作者さんが好きで購入しましたがやはり購入して正解でした!内容が好みすぎました。気になった方は是非読んでみてください。

複雑でした

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても切ない気持ちになってしまいました。でも、最終的にはハッピーエンドで良かったです。

仲がよくて

気が合うだけだと思っていたが…じつは恋愛感情を抱かれていた、なんて!居心地がイイ訳です…想いを打ち明けたらその後は??

複雑な関係でした、、、絵は好きだったんだけどちょっといつもより楽しめなかったかなぁ、、、可哀想になってきちゃって、、、

ちょっと期待はずれ

絵はいいけど内容があっさりし過ぎ
    もっとストーリー膨らませて欲しかった

作者買い

作家さんが好きで購入しました!
    安定に絵が綺麗で読みやすくてきゅんきゅんします。アンナさんのBLが1番好き

さらっと綺麗な恋愛物語。三角関係になってると思ってた両片思い。三人関係のキーマンの悠人君、めちゃめちゃいい人。確かに、惚れる。拗らせ君二人で勝手に拗らせ、そして、ハッピーエンド。登場人物も場面も限られてて、スルッと読めるお話しです。どろどろもハードもありません。