【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 生きるのレビューと感想(9ページ目)
先が気になる
単に嫌な女と思っていた人物にも過去があり、過去でのつながりなどもわかってきて先がきになります。どんどん読んでしまいました。
絵もきれいですきです。by 匿名希望- 0
誇りを持って働いていそうだけど、そうせざる得ない状況にそうなんだと信じるしかない。
みたいな状況が気の毒に思え、やはり子供がかわいそうと思ってしまいます。by ささの母- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
仕事には偏見も差別もありません。
子供を育てるために頑張る母は素晴らしい。
でも、ナンバー1だからとワガママに振る舞ったり、ついでにと下着の洗濯を頼んでやらせたりと、そういう卑劣な事を平気でする人達がいるから、軽く見られるのではないかと思いました。
まぁ、漫画相手にこんな事言っても仕方ないけども。by 匿名希望- 0
無料の3話だけ読み物ましたが、辛くなる描写が今後もあるのかな?怖くて続きを読む自信が無いです。ハッピーエンドで終わるならまだいいけど。
14話完でよくない?
無料から引き込まれて購入してしまいました。14話までがひとつの括りでそこそこ良いストーリーだったのですが、15話からまた別のストーリーが。なんか今度は息子の一番仲の良い同級生のお父さんに職業がバレて(店で会う)って話で始まったんですが、息子が居た堪れなくなって次を読み進める気がなくなりました。
思っていたよりも
思っていたより読みやすく、様々な人間模様も面白いです。
無料分しか読んでいませんが、雅とボーイの子の関係と主人公の今後が気になります。by 匿名希望- 0
すごい
続きがきになる。
それと、絵が好き。
3人の設定もいい。
あとは、作者の他の作品読んで欲しい。。。。by 匿名希望- 0
つらいです。見ていて。
頑張っている人が報われない様を見るのはつらいです。頑張っていればいつか報われる…それが嘘だってわかりたくないから…。
悪いやつがいなくなる展開を期待しています。by 匿名希望- 7
つらい
読んでいてつらい描写が多かったです。逃げ出したくなるくらいの過酷な環境。でも、前向きな主人公たちは凄いと思います。
by お子さまランチ- 0
なんていうか
女の身勝手さばかりが目につく話。
シングルマザーがみんな水商売なわけないし、それが悲惨な環境だとも思えないし。
結局、何がテーマなのが全く理解も共感もできず。
話しの展開も作者の中でだけで終わらせてる感じ。by 匿名希望- 0