みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
訳ありが多いのと気になる感じだったのでポイントが復活したら読みたいなと思いました。ボーイの人の優しさがなんかこわい
by でぃゆん- 0
この漫画
続きがきになります!犯人がやっと見つかって先が気になる!早くみたいです。もしこの話が本当なら世の中怖いなっておもった。
フィクションと知りながらも、ホントにあるのではないかと思ってしまうような作品です。
とにかく主人公が逆にリアルで現代的です。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品好きで読んでます。いつも女のドロドロとした裏の世界をリアルに描いてるからすごいです。ボーイと嬢のこの先の展開も気になります
相変わらず
相変わらず綺麗な絵の女の子でした。でも性格悪すぎ!!(笑)お客さん可愛そう(笑)口臭い人はほんま絶えられないから気持ちわわからんでもないけどねー(笑)でもやっぱりかわいいいから許しちゃうんだろなぁー(笑)
by かお1014- 0
ゴミ屋敷とトイプードルと私シリーズで作品のファンになりました!雅もワケありっぽいけどボーイ(男の方)はもっと裏ありそうで怖い。本来ボーイと嬢の恋愛って禁止だよね…
他サイトで読みましたが
子持ちの妊娠中の女性がシングルで奮闘する中、今より更に転落していく話
とてもじゃないけど、読んでいられない。
子供が可哀想すぎて、子供って親が全ての世界ですよね。
そんな中で子供なりに 奮闘するけど、まだ親の保護が必要で…
親の免許制度投入されないかな…by 匿名希望- 5
絵が良くなってる。
この作家さんの他の漫画を読みましたが、絵が怖かったんです。でも、この漫画に出てくる女の子たちは怖くない。by 匿名希望- 1
無料だけのつもりが、課金して読んでしまいました。認知症の母親を抱えたシングルマザー、顔にひどい傷をおってボーイになった元風俗嬢。色々な事情を抱えた女性が生きる場所。ボーイの女性が、なぜそんなことになってしまったのか気になります。みんなのマッチも、ただのチャラ男?
作者さんの漫画が好きなので試し読みのみ。
やはりイラストが綺麗な所と、女性の描写がとてもいいです!sns狂い系もいいですが、こういう漫画のも内容はアレですが、読みやすくて続きが気になりますby 洵哉- 0