みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
リアル
とてもリアル。色んな意味で。
そーゆーとこで働いてるのには色々理由があるけど、なんだか悲しいなー。リアルにかかれてるとおもう。by らむひかゆ- 0
絶賛
はまり中。ただのエロ漫画かと思いきやねやっばい人間関係。こんな世界にいたら、ただの人間不信になるわ!でも漫画も綺麗ではまってる。ポイントが減っていく(笑)
by sh- 0
池田先生のお話しはたくさん読みましたが、印象が薄かったです。
自分はハッピーエンドが好きなのだと思いました。by ぽぽぽぽ。- 0
へぇー
話が突拍子もないです。
どんな理由があっても風俗はやらない人もいるんだから身体を売り物にしてた自分が悪いよね。
風俗嬢が危険な目にあうのもメンタルやられるのも時間と報酬を考えたら仕方のないことかな。by まなかの- 0
過酷過ぎ
トイプードルシリーズが好きで作者買いしました。こちらは風俗が舞台なのでかなり過酷な内容で、爽やかな終わりにならなさそう。読んでいてスカッとはしないです。
by mingming- 0
面白い!
この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、面白いです。
by まみんごー- 0
、
結構しっかり内容あって面白いは面白いけどこれで1話60はたかいかなぁと思いますねぇ…(´-ω-)ウム
by adgjmたむたむ- 0
タイトルに惹かれて、無料分読んでみましたが、あまり私には合わなかったです。。。
絵の感じも好きになれませんでした。by Meee11- 0
池田さんの作品
人間の闇の描き方が好きで結局最後まで課金して見てしまいました。
何とも今作も闇でしたが、正直なところ主人公の華が少し足りなく物足りない印象でした。
ただ内容は毎回面白いです。by さなかた11- 0
おっパブってなにかわからなかったのですが、そういう形態の店があるんですね。知らなかった。まあ、あんまり好みではないです。
by あや9- 0