みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

この作者さんの作品が好きで
読みました。タイトルがなかなか過激なのでどんなもんかと思いましたが、期待通りドロドロしてて面白いです。
生き抜く強い女性
手段はどうであれ、生きるために子どもを育てるために一生懸命生きていると強く感じる作品です。
私だったら絶対にできない、、というか人生を諦めかねないのに。
応援したくなります!by 匿名希望-
いいなぁ。
なんかこんなこというの良くないけど、おっぱい出してアンアン言うだけで可愛がられて人気出るならこんなんやってみたいわと思った。そんなに甘くないだろうけど。。。
by you264-
お試しだけ読みました。雅にイラっとするけど誰が子連れなのかなぁ…。気になるけどポイントたまったら読もうかな。
こんな
こんな世界があるのとは知りませんでした。世の中にはまだまだ知らない世界があるのだなと…
子どものためといっても、なかなか私はできないなと思いました。by 匿名希望-
この作者さんの作品は
展開がコロコロ変わるし流れがだいたい一緒だけどつい読んじゃう。おっパブ嬢のこれからも楽しみだから続きが待ち遠しいです。
社会の底辺で生きる人たち。子どもを育てていかなければならない現実。でもそんなお金で生活してる子ども絶対グレるよな。
ときどき作画崩壊するのが気になるけどストーリーは好きなので更新楽しみにしてます。こうはなりたくないな…
生きるため
生きる為ならしょうがない。
覚悟を持って何事もしなくてはならない。
ただ、余りにも不運すぎて辛くなる。by 匿名希望-
ちゅうどくか
AV女優はすごいよね?でもどこから子連れなのかがわからない。おっパブ上は訳亜里さんが多いのでしょう?