みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
初っぱなから高慢ちき
この作者さん特有の、わがままで傲慢不遜な女が最初からかっ飛ばしていて楽しい。こういう女が地に墜ちて顔を悪魔のように歪ませる流れを期待します。
性犯罪…
実際にこういう事件があるのかと思うとゾッとします。性を売りにしている職業の女性は、大金を手に入れるかわりに危険とも隣り合わせなのかなと思ってしまいました。仲良し3人組の友情が壊れてしまって、物語的にハッピーエンドになってくれるのか…気になります。
こわい
このシリーズ好きで読んでいます。いろいろな闇を抱えた女性が出てきてこわかったです。最新話まで読んでいますが続きが気になる!
それが出来たら
夜の仕事なんかするから…って言うけど、生活していくためには夜の仕事じゃないと割に合わないんだよね。昼間の保育園入れないし。現実も漫画と同じよね。
おもしろい話だ!
主人公の態度がとても悪いのですが、それがおもしろすぎておもわず笑ってしまいました。次の展開がよそうできなくて楽しみです。
生きるためには、お金必要ですよね。よくありそうな女性間のやりとりがせきららに描かれているマンガですね。
みんな事情かかえてこういう夜の世界に飛び込んでるんだなと思いました。トイプードル等からこの作者のファンになったからか、主人公がまみりこに見える時がありました笑
それにしても、おっ◯いパブってあるんですね、知りませんでしたby もとこんぐ- 0
このシリーズは辛いしなんか後味があまり良くないです。もう少し救いがあればよいのにと思いつつシンママで実際こういう人いそう。
by ミントさん- 0
この作者の作品はよく読みます。が、続き気になる程ではなかったなかあ…。好みだと思いますが。無料のところまでよみました!
何でもあり
どんなひどい世界なんだよと思う。この方の描く漫画はどんでん返しが面白い。ただ購入時のポイント消費が60ポイントで高い…もっと安くして欲しい…。