【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 生きるのレビューと感想(17ページ目)

こんな漫画

初めて読みましたが店のナンバー1がきいて呆れるんですけど何やっても許されるとか、マジ何様って感じがします!イライラするのでもう読みません。

子供が巻き込まれて不幸になる話は嫌だなぁ。こういうのいくつかあるけど、どんな需要があるんだろ。「かわいそう。。」も娯楽?嫌悪感がある

by kaka3

こわ

不に満ちた時の絵のタッチがこわ!
    個人的にはボーイになった女の子の過去とみんなのボーイでいいキャラ演じてる男の素がきになる!

続きが気になる

顔に火傷を負った黒服が過去に色々かかえているのが冒頭から分かり、続きがすごく気になります!このシリーズは面白いです。

好きな

個人的にこの型の作品が好きなので即購入です!さすが裏切りません、私はこの作品のヒロインの性格と、女性ボーイの謎がきになります!

女性で子供がいるから、夜の世界で働いて行かなくてはならないという事はないと思います。努力して、昼間の真面目な生活をしてもらいたいです。

女の恨みや嫌味はほんとうにこわいです。
    そのこわさがくせになる内容で飽きずに読み進められますよ。続きが気になってます

女は強い

こういう世界で生きていける人は本当にすごいと思う!試し読みしただけでも、みやびがどんな子か気になる!他の女の子も!

こわい?

これまでのはいろいろ不幸があっても頑張ろうとしてる主人公を応援しながらやめましたが、今回は恨みとか喧嘩とかあって、少し怖いかも?今後の展開が楽しみです。

こどもの

こどもにどう影響があるのか、考えないのか、、、
    しごとに誇りをもっているのはわかるが、すこしかんがえさせられる