【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 生きるのレビューと感想(11ページ目)
他シリーズよりいい
おっぱぷ嬢シリーズがいくつかあるなか、これが1番面白い気がします。No.1の子が嫌味っぽいけどほんとは訳があって、女の子たちの中に悪い子が1人もいないので、みんなを応援したくなります。AVの世界って分からないけど、こんな事が本当にあるなら悲しいです。
by みーなちゃんv- 0
人の狂喜じみた部分が描かれている。
誰ひとり今登場してる女性(男は別)に特別悪い人なんていないし、辛いこと経験して歪んだり強くなったりそれぞれ。
複雑。by 匿名希望- 0
壮絶
みんな、壮絶な人生です。百合さんが本当にかわいそうでした…
子連れの主人公があまり登場しないですが、これからかな?
ポイントは高めですが、読みごたえがある作品です。by 匿名希望- 0
性犯罪…
実際にこういう事件があるのかと思うとゾッとします。性を売りにしている職業の女性は、大金を手に入れるかわりに危険とも隣り合わせなのかなと思ってしまいました。仲良し3人組の友情が壊れてしまって、物語的にハッピーエンドになってくれるのか…気になります。
それが出来たら
夜の仕事なんかするから…って言うけど、生活していくためには夜の仕事じゃないと割に合わないんだよね。昼間の保育園入れないし。現実も漫画と同じよね。
作者買い
ありがちな話しのようでもの足りなさを感じますが、絵が好きでついつい読んでしまいます。寺西...気持ち悪すぎます。あとの2人が幸せになってくれたらいいな...
かなしい。
なんだか、悲しいですね。実際にありそうだし。生きてくってしみじみ大変。女が一人で子供をかかえて生きてくのがどれほどのものかをわからせてもらえるような、、、
by タタタタタ- 0
おっパブで働く女の子のお話し。
昔お客から熱湯かけられ、顔が出せなくなった女のボーイさん
顔が出せなくてかわいそう。by 匿名希望- 0
夜職
読み応えがある。最近初めて風俗の出稼ぎに行って、短期間であってもこんな感じのお客さん居たから少し怖くなってしまった
怖い客
お客さんが来ないと仕事にならないけど、お客さんに入れ込まれすぎるのも怖い。特に辞めた後も追ってくるとか怖すぎる。
by もか1056- 0