みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

新しいラブストーリー

潔癖性で手を繋ぐことすら出来ない!けど、好きな人ができたら・・・?表紙の絵がきれいで試し読みしてみました!今後の展開が気になります。

いい

まだ無料試し読みのところだけですが…絵が綺麗!!とても読みたくなるような作品でした!少しずつ読んでいきます!

ストーリーわからないと言っている人は読解力がないのでは?ポイントポイントでヒントをくれており、十分理解できますが。
    潔癖に対する意見は様々ですけど、漫画なので。私的にはとても面白いと思います。

可愛いのに、潔癖すぎて残念…
    でも、可愛い子って、どんなんでもモテちゃうんですよね〜と思いながら見てました。

今後に期待

綺麗で可愛くて告白してされちゃうような女の子なのに、潔癖!!
    きっとそんな子が好きな人とは触れられるようになって距離を縮めていくのだろうなぁー。。絵は子供っぽくて幼い感じはするけど可愛くていいかな??
    これからの展開に期待します。

表紙に惹かれて無料版から読み始めました。

この作者さんの作品は今回初めて読みましたが、絵が綺麗すぎて魅力満載です(^^)

潔癖...悪いことではないけれど、度を超えるとね。二人はどうなる?こじらせ潔癖症は、カレにより解消される?

絵が綺麗!主人公の潔癖症なのの可愛いのに残念な感じがアクセントになってて良いですね。これからの展開が楽しみです!

タイトルに惹かれて、無料の分を読みました!
    主人公の潔癖に多少なりとも共感します!
    ストーリー良さそうだし、絵もきれいでかわいいし、課金して続きを読みたいとおもいます。

表紙の絵がキレイだったので。
    でも、まだお試し読みだけです。
    潔癖で誰かと手を繋ぐことも、不意に触れられることすらダメな主人公のラブストーリーですかね。