みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がキレイだったので、気になって読みました。主人公ほどではないけど、潔癖の子回りに昔いたなー!21話完結なのでさくっと読めます。

無料で2話まで読みました‼️絵がキレイで可愛いし、内容も面白かったし。これからの展開がかなり気になりますね‼️何故潔癖症なのかが気になりますが…(;´д`)

ハイスペな皇城くんはヒロインが告白されているところに出会わし、変わってないなとつぶやいていたけど、昔からの知り合い⁈無料分だけではそこまでわかりませんでした。ヒロインの潔癖が治って恋愛ができるといいな。

『きゅっと結んで、スキ』が好きだったので、この作品も絵が可愛いし読み始めました。
    まだ途中までしか読んでないけど、潔癖症を拗らせてる女の子が主人公って設定が今までに無く面白いです。
    潔癖症になった原因や、皇城くんとの関係も知りたいので続きも読もうと思います。

おもしろいかも

極度の潔癖な主人公。
    おいおい、どんたけだよって思った(笑)
    しかもタイトルからは想像できないくらい裏がありそうなストーリーで、気になる!

可愛い~

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    白雪ちゃんが本当可愛らしい!!(いや、きつめの性格ではあるんだけど)
    応援したくなるキャラクターばかりで、ついつい先が気になってしまいます(*^^*)

無料分読ませて頂きました!無料分だけでは、全然足りずもっと読みたいです!主人公の潔癖症が、どう克服していくのかきになります!

潔癖症なヒロインに少し共感!
    確かに触りたくないものとかある!
    そんな彼女が一生懸命に潔癖症を克服していくすがたが可愛らしいです!

読んでいて共感しました!

自分も潔癖症なところがあるので、主人公の気持ちが分かり、とても共感できるところがあって面白かったです!

絵がすごくきれいです。
    潔癖症の主人公が少しずつ変わっていく感じがおもしろい。
    先がどうなるか気になります。ハッピーエンドだったらよいです。