【ネタバレあり】僕は××がお好きのレビューと感想(3ページ目)
(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ
お互いの勘違いですれ違って、でも分かり合えたならステキ!でもきっとこの先色々な災難があるんでしょうね?まだまだ読んでないけど面白そうなので読んでみます!
イケメンを隠して生活する樹。
まさかのイケメンを隠すとは!
モテたいより騒がれたくないイケメンがいるのですね、、もったいない。。笑
樹とりおのほのぼのカップルに癒されます。
わたしは中尾くんが好きです!by ぺいあり- 0
気になる!
地味な真面目そうな男子が何をしようとしてるんだろう?た言うところで、無料版はおしまいなのですが、絵が美しいです。イケメンなのでもう少しみたくなってしまいました!
一体どういうお話になるのか無料版だけでは謎ですので読んで見たいです。by ひいらり- 0
そんなこと
そんなことダメに決まっています。イケメンを隠して生きていくなんて、しっかりイケメンらしくモテてればいいのに。
by きりんりんりんりん- 0
一途でイケメンで好きな子の為に
素顔を隠して見守ってって
色々てんこ盛りでした。
女の子も気付きつつ好きだったって
同じ感じの子も出てきたりと
色々とありそうで気になりますby どーんん- 0
樹くんイケメンで素敵〜!中尾くんも頼りになる良いやつ(イケメンだし)!割と早々に樹くんは幼なじみの好きな子と付き合いだします。まだ途中だけど最後はどうなるんだろう??
めっちゃイケメンだけど、ギャップ萌えを通り越して笑えてしまう!笑
そんでもって高校生に見えない。サラリーマンみたいな 笑
途中までしか読めてませんが、話はおもしろそうです。by 匿名希望- 0
嫌いではないんですが、、
設定は無理ある!隠せないでしょ、そんなスーパー美男子、、みたいな。
そして美男子に見えんわby 匿名希望- 0
ギャップ男子好き
普段メガネ姿の男子があることをきっかけにメガネで地味な男子からメガネをかけてないいけてる男子に何か私はこのパターン好き。
by にゃんこパンチ- 0
素顔はとてもイケメンて人が、普段ダサ眼鏡だけで誤魔化せるものでしょうか?背も高いしオーラを消せるなんて常人ではない(笑)
一途に幼い頃から想ってきた幼なじみに素顔を見せるのも何年ぶりということで、成長期を過ぎた自分が分からないのでは?と偽名を使って付き合うことになるけど、ちゃんと分かった上での告白は嬉しいね♪
想い続けた相手と付き合えて、今の素顔も分かってる。話はまだ波乱があるのかな?結末を楽しみにしています。by 匿名希望- 0