みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが思いのほかけっこう頑張れるタイプなんだなーと思いました。心折れちゃうのかなと思うシーンでも食いついてきたり。なによりも、イケメンて大変なんだなー笑

イケメンすぎて今まで大変な目にあってきたことから、学校ではブサイクな伊達メガネをかけて目立たないように生活してる。
    でも主人公はずっと彼のことが大好き。

すごくイケメンな顔してるはずなのに、変装で隠して静かに目立たないように生活してる男の子。そのことを知ってるのは同級生のイケメンだけ。なんでだろー

ギャップ男子好き

普段メガネ姿の男子があることをきっかけにメガネで地味な男子からメガネをかけてないいけてる男子に何か私はこのパターン好き。

イケメン

イケメンで優しくて一途
    幼なじみの彼女が羨ましい〜
    やっぱりイケメンはいい子好きになるよね
    キュンキュンしながら
    次回楽しみ!

イケメン過ぎて自分を変なやつに見せるとか??
    幼馴染みでやっと気持ちが通じたかと思えば自分と同じ遭遇の子をきにかける
    彼女はどうすんだ

王道

幼馴染、メガネを取るとイケメン(もしくは美女)という王道のお話しで安心して読み進む事が出来ます。私もこんな境遇に育ちたかったです。

設定に少々

無理があるかもしれません。イケメンは遠くでもわかるもの。男装女子よりはまだ現実味はあるけど。
    男性の絵の画力はとても高い。

幼なじみと、すんなり結ばれて、ほっとした。お互いに両想いでよかった。彼氏の変装時と眼鏡外したときのイケメンすぎるギャップがよかった

イケメンって苦労するのね~。すべてを知ってる彼女がいいのは、顔じゃなく中身‼️ってことですね…。メガネ一つで自分を消せる!スゴい