みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる

両親を殺され、母国を追われた少女が周りに助けられながら強く成長し、やがては母国を失った真相を突き止めようと動き始める。こういう話大好きなのですぐ引き込まれました。無料分を読みましたが、続きが早く読みたい!

無料になっていたので読みました。
    これは面白い!
    王道っぽさもありつつ、新鮮な設定とお話。
    続きがとても気になる作品です。気に入ったお話は紙媒体見つけたら買っちゃうんですが、これもそうなるかも。

絵も綺麗で読みやすいです!

これからどうなっていくのかが、すごく楽しみです!

ポイント追加しようかなー?

意外と良かった✨

思ってたより私は面白かったかも。滅ぼされた国の王女が男装して暮らすが周囲の人達は本当に頼りになって優しい。ルネ達を助けた事で女性として暮らす事に。そして今は亡き王国の汚名を晴らそうと動き出す。マルグリッドの正体を知ってしまったルネ。マルグリッドがルネの正体を知ったらどうなるのだろう。二人には幸せになって欲しい✨ルネの母も氷の王妃と呼ばれているけどもしかしたら幼い王子を守る為に仕方なく力のある男達を利用してるのでは?と勝手に想像してるかも。更新楽しみにしてます✨

続きが気になる

おすすめで出てきて無料分だけ読んでみようと思ったら…
    面白くて気づいたら持ってるpt全部使ってました笑
    まだ途中ですがこれからどうなっていくのか早く続きが読みたいです(*^^*)

絶対おすすめ♪

題名の通り、亡国マルグリット王女の物語り。隣国にいきなり攻め込まれ、逃げる途中で侍女達は亡きものにされ
    とある村で匿われ、男の子として育てられます。途中までしか読んでいませんが、続きが気になる!!

いい作品

最近、現実逃避したいからか、このような仮想の国の話が楽しいと思える。これからの展開も気になるところである。

面白い♪

読み始めて続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいました😅
    絵も上手で、どうなっていくのか、ハラハラどきどき。
    素敵です✨
    お勧め💕

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

とーっても面白い!

ヨーロッパ風の王国のお話。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗。
    読みやすいし、お勧めです!