みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対おすすめ♪

題名の通り、亡国マルグリット王女の物語り。隣国にいきなり攻め込まれ、逃げる途中で侍女達は亡きものにされ
    とある村で匿われ、男の子として育てられます。途中までしか読んでいませんが、続きが気になる!!

ストーリーがいい。

無料分の途中まで読んでます。ニコラは滅ぼされた国の王女さま。助けられて男の子として、生きているけど、今後どのようにストーリーが進むのかな?ルネはニコラが女の子だと、わかっているのかな?

面白い!!

ストーリーもキャラクターも設定もしっかりしていて、絵も上手い!!ぐいぐい引き込まれてたくさん読んでしまいました!この世界観がすごく好きです!!
    主人公が素直で可愛いので応援したくなります。

無料になっていたので読みました。
    これは面白い!
    王道っぽさもありつつ、新鮮な設定とお話。
    続きがとても気になる作品です。気に入ったお話は紙媒体見つけたら買っちゃうんですが、これもそうなるかも。

続きが気になる

おすすめで出てきて無料分だけ読んでみようと思ったら…
    面白くて気づいたら持ってるpt全部使ってました笑
    まだ途中ですがこれからどうなっていくのか早く続きが読みたいです(*^^*)

設定は昔ながらでありがちなのに、次から次へと時間を忘れて読んでしまいました。
    無料だからと読み始めましたがやめられません。
    物語は続くようなので、受難はまだまだ続くのでしょうか。

両親が殺され、一人逃げきった王女。小さい頃から全てを隠し生きてきた彼女が、祖国を助けるため育ての親や仲間とともの立ち上がるお話。ほんとにハラハラワクワクするおすすめの作品です。

実は亡国のお姫様、そして実は女の子
    好きな設定てんこもりで最新話まで読みました
    あまりストーリーが進んでませんが、絵もキレイですし設定が気になった人は読んで損なしです

お試し無料分を読みました。まだまだ物語は序盤。ある程度のキャラクターと思惑が出揃ってきた感じですね。少年少女の抱える過去と傷、むかえるこれからがすごく気になります。

by ahtr

話の展開が素晴らしい

読み始めたらどんどん引き込まれて、課金が止まらない…。話の展開が素晴らしくて、こういうお話を考える事が出来る作者の人って、本当に凄いと思う。