みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白そう
バレーボールのお話ですが
スポーツ漫画いいですねー!
面白いのでどんどん読みたくなりました。
最後まで読んでみたいと思います。by エルモ大好き-
出てくる登場人物がみんな個性的で、
主人公のサーブの奇才さも、
バレーボールの動きを躍動感あふれる紙面に表してあるのも面白い!by Blue-show-
最初はよくあるスポーツものって感じで、そんなに期待もしていなかったけど、
ドンドン面白くなっていくし、
それぞれのキャラクターの個性が光ってきてて面白いby JUU-
よきバランス
リアルとファンタジーのよきバランス感。
ちょっと説明的なときが多い感もあるが、まあこんなものかと。。by ヘビーやんやん-
バレーのルールがわかる程度の人もそうでない人も見入るくらい面白い!!経験者ならなおのこと主人公がすごいのが伝わるのでおもしろかった!
by ろあんぬ-
ハリガネサービス?
マンガのタイトルでは何を言いたいのか全く分からなかったが、読んでいくうちに、納得させられてしまった。
by マツイチ-
次から次へと色んなタイプの難解な敵が出てきて、主人公もどんどん進化していき、まさに少年漫画という感じ。
by yoko96-
バレーボールをやりたくなる
そういえばバレーボールって楽しかったなーと久しぶりに思い出させてくれました。絵が巧いので静止画で閲覧していることを忘れる躍動感です。スポーツ漫画はこうでないと!
物語はサーブ「だけ」が得意な高校生男子バレー部の新人の活躍と葛藤を描きます。これから物語が進むごとに、主人公たちがどのように成長していくかが楽しみです!-
無料だったので、読み始めたのですが、思ったよりも面白く、早く時間にならないかなぁ‼️
と、待ち遠しいです、多分そのまま最後まで読んでしまうかもby あっちゃんあがつく-
バレー‼️
バレー部出身です!経験者にはたまらなく面白い!どんどんどんどん読み進めたくなります。あーバレーやりたくなる!
by あゆはり-