みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
あ
いいね面白い面白いハイキューみたいなキャラいるけどまた違ってみんないい!割と絵もすきだったのこじんてきに
私も小学校のときにバレー部でした。何か一つでも得意なことでレギュラーを勝ち取ることはすごく努力が必要なのですごいと思います。
ハマりました。
ハイキュー!!的な感じかなぁってなんとなくで読んでみて違いました。つぎが気になり、課金してでも読みたくなり読み返しても今のところ飽きていません!久しぶりに当たりです。
無料29話分読みました。
良いところで止めるなあ…
ほかの少年漫画にありがちの典型的な単細胞主人公の成長ストーリーではなく、こちらの主人公はとっても遠慮がちでひたむきで、チートなキャラ設定でなく努力の天才って感じです。スポーツ漫画には珍しいかも?
すでに一回挫折を経験してるところから物語がスタートするところも良いですね。
自分がやってるスポーツの漫画でなら、こちらの方が私には合います。
欲を出すと、画力もう少し頑張って欲しいです。。
続きが気になりますが、スポーツ漫画は年齢性別問わず読める漫画なので現物を買いたいなあと思いました。by 匿名希望- 0
結構いいと思います!
中盤以降、かなり楽しませてもらっております。
序盤は読む人を選ぶようなぶっ飛び方してると思いますが、それでも作品の空気は伝わりやすいのかな?
テンポは良すぎるくらいなのでサクサク読めて面白いです!by 匿名希望- 0
ベンチにいるメンバーが主役というところがハイキューと全く違ってます。目線をかえてしっかり別物のバレーボール漫画としてすごく楽しめます
無料だったので、読み始めましたが、面白い一年生がどう既存メンバーとチームになっていくのか、楽しみです!
by 餡子- 0
正直あまりおもしろくなかったです。
まず、登場人物に魅力を感じない!
もっと好きなきょらがいたらまたちごうのかも。by 匿名希望- 0
キャラクター1人1人の性格や、過去もしっかりしてておもしろかったです。主人公が成長していく姿に感動です。
バレー
スポーツ題材の漫画大好き
途中でやめれない中毒性のあるストーリー
絶対本当にはこんな選手いないからこそ楽しんで読める
1人1人のキャラも立ってるby 匿名希望- 1