みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
気弱そうな子が、強敵な相手を翻弄する痛快さがたまらないですね。自分もバレーボールをやってたので、でも、補欠でした(笑)が、試合中の雰囲気は今でも、忘れられない。思い出させてくれます
続きが気になり、どんどんはまってしまいます。バレーを通して成長していく姿に、惹かれます!!とっても楽しい~!!バレーを知らなくても十分楽しめます。
気になる
バレーボール経験があるので、バレーの漫画好きで気になってます♪
試し読みだけしてみたけど、こんなサーブ打てたら楽しいだろうなぁ(*´∇`)wby ももじりこぶた-
人気漫画
普通、バレー漫画の主人公ってアタックが凄かったりレシーブが凄いパターンだと思うのですが…まさかのサーブ!まさかのピンチサーバー!今までになかった設定で面白いです。
現実ではあり得ないけれど。それがまた面白い。
それぞれの得意なところをうまく生かしてチームで1つになろとする感じとか、青春っぽくていいと思います。by 匿名希望-
しもへー
おーぎ君のスーパーなプレーが、事故で引き起こされてるのはなかなかショッキング。
ハリガネサービスエース、どのタイミングでおーぎ君が復活するのか、待ち遠しい。
しもへーとおーぎ君が揃わないと、ハリガネじゃないな。by yeswc-
下から這い上がる
面白い漫画の王道を行くバレー漫画。
圧倒的強者の主人公パターンではない。
才能はあるが、未熟な主人公が周りに恵まれながらその才能を開花させ、強者を倒していくバレー漫画。
比較的リアルなバレー漫画なため安心感があるのもおすすめポイント。by 匿名希望-
ハマってます
バレーボールが好きなので試し読みをしてみたら、どんどん引き込まれてすっかりハマってしまいました。
スポ根ではなく、登場人物それぞれの生い立ちや背景も丁寧に描かれていて、読むほどに夢中になります。by 匿名希望-
いろんなスポーツ漫画あるけどこれは普通に面白いと思った
そんな特殊な技を使うわけでもなく練習の積み重ねでできた技っていうのがいいなって思ったby 匿名希望-
めちゃおもしろい!
すごすぎる、、
けどどんな感じで進んでくんだろう、サーブだけでこの先続いていくのかな、by 匿名希望-