みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
最近
男子バレーのマンガにハマっています。それだけ魅力がある、ということだと思います。うまくいかないこと、それを乗り越えていく様子、必見です。
ザ・少年漫画
絵柄はあまり好きじゃないけど試し読みがあったので読んでみた。
王道少年漫画なストーリーで読んでいて楽しいby 匿名希望- 0
面白いです
大きいリベロがいたり、サーブのエースがいたり、いそうでいない。キャラクターたちの活躍が楽しみです。バレーボールの可能性、楽しさを教えてください
面白いです(*^^*)
スポーツものはやっぱり面白いです。
自分ももっと頑張らないとと思えます。
まだ途中なのですが、続きが気になります。by maiponpon- 0
高校生の息子が、またまた本屋で見つけて買ってきて、思わずどんどん読み進めていった作品です。ハリガネサービス、かっこいい。
スポーツ系のストーリーが好きで読み始めました。
サーブが異次元に上手いチート系のお話かと思ったのですがそれだけではなくとても面白かったです。by 匿名希望- 0
とても面白い
無料版を読んで、続きがきになってしまい購入!
戦略の競い合いにバレーの奥深さを感じる作品です。
何事にも挑戦し続けるチーム力がとにかくすごい!!by 匿名希望- 0
ピンチサーバーが主人公なんですね!視点が面白いです。ハイキュー!!が大好きでずっと読んでいますが、こちらもまたちがった面白さです。
なんだかな
ものすごく引き込まれてしまった。イケメン多数いるが、一応、男性向きを意識してるよね?男性向けってなんであんなにゴツい子を作るのか
バレーは詳しくないですが、面白くみれました。出てくるキャラに個性があり必殺技的なのが良い。漫画はよいが、一方めちゃこみの画面が使いにくい。
1巻読み終わると次が、1話ずつ購入画面になるので、誤って1話で購入してしまう。1巻単位で購入したら、次の購入も1巻ずつ購入画面へ直接遷移してほしい。by 匿名希望- 0