みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
すごいサーブ
ケガして、自分にできること、サービスならって猛練習5ヶ月。
狙ったとこにサーブ打てるってカッコいい。サービスで流れが変わるから、特技って大事だと思う。
諦めない気持ち大事ですね。by ユキング- 0
SNSの広告でたまーに見るようになって気になって読みました。
よくあるスポーツものと違う感じが面白いby 匿名希望- 0
初めの時点でピンチサーバーになった理由とその努力。それを当たり前にコツコツと練習してきた流れが素晴らしい!
めちゃくちゃ面白い!
今、無料分を読んでいるところですがポイント使っても読み続けたいと今のところ思ってます!by 匿名希望- 0
すごいの一言
地道な練習が大事のがわかります。
あと、愛情?が溢れてるシーンが多くて、みんな応援したくなっちゃいます。
これから試合のシーンが増えてきたらドキドキハラハラしちゃいそう。by 匿名希望- 0
何気なく読んだらハマってしまった。
どんなサーブだよと突っ込みたくなるけど、選抜の同学年のメンバーとの仲も深まってるし、今後も楽しみ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公の成長がすごい!
初めはサーブしか出来なかったのに、どんどん出来ることが増えていって、最後にはアタックも出来て、感動しました。by しつちょん- 0
うぅ…熱いスポコンマンガ…
しばらく読んでいなかったので、話に入り込むまで時間がかかりましたが、懐かしい~と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
バレーなんて全然分からないけど、それでも食いいって読んでしまいました!性悪なメンバーばっかりでちょっと引いたけど…ここからみんな仲良くなっていくのかな?
情熱
絶対的なヒーローじゃ無いところがいいですね!うますぎないからこれから伸び代もあるし、応援したくなるよね。