みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
いい
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです、青春ですねースポコンの!今後とも定期購読させていただきます
by 左阪神-
クエストのため読みました。スポーツもの得意じゃないので続き読みたくなる事はないんですが好きな人は好きでしょう。
by 大王イカ-
おおお!
バレーの漫画見つけてうれしい!
主人公がなんとなく最初は好みではなかったけど、読んでいるうちに成長が楽しみになってきたby ハロハロかあさん-
クエスト
対象作品だったので読んでみました。
序盤なのでストーリーについては何も言えません。
少年漫画らしいといえばらしい作画です。主人公がハリガネに例えられるくらいガリガリナヨナヨ体型みたいなのですが他の人もだいたい同じじゃね?と思ってしまう。by 発酵性-
青春だね
学生時代を思い出し、何ともいえない感情にひたりました。今の時代とは違うけど、スポーツに打ち込む直向きさ、いいですね
初めはスポーツ系なんて、と思ったけど、読んでいくうちにかんなくんの魅力に釘付けでした!コツコツ努力してたんだなあ…
by Sasami99-
新しいバージョン
昔のバレー漫画を現代版にリメイクしたような作品だった。
キャラクターに個性を持たせていると思いますが、あまり面白いとは思えない。。なぜだろう??by ヴィオラさん-
無料分9話で撤退
バレーボール、興味無いんだよなぁ
クエストだから読んだけど
ヘタだけど、唯一と言ってよい特技がとんでもない実力だった
バレーボール漫画を読んだ事がなくて他作品と比べられないけど
この才能は面白いな、と思った
その才能が開花する原因・理由もきちんとあったし
それを新入生の仲間が認めてくれたのも良かった
が
結局負けたとはいえ、実力校をそこまで追い詰めたサーブを打ち続けた選手は
バレーボール業界で話題になっているだろうよ
先輩方から軽んじられる設定にしたいんだろうけどモヤっとする
多分この後もそれなりに面白そうではあるが
この絵が受け付けないのでキリの良いところで撤退ですby T真人-
熱血がいいね
いつものクエスト作品と違って、商業誌で連載されているだけあって読みごたえはあった
登場人物も変な奴はいても嫌味な奴は出てこないからイライラせずに読み進められる
だけど俺はバレーボール(間にネットがあるスポーツ)が好きじゃないから途中で読むのが面倒くさくなっちゃった
バレーボールが好きなら面白く読めると思うよ・・俺は好きじゃないから☆3にした ゴメンねby ちりとりとほうき-
かっこよくない
かっこよくないのが、かっこいいですね。自分のハンデを克服する為に、考えて努力してすごく足掻く所がなんかいいですね!
by しゃなしゃな-