みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春ですね

青春マンガ大好きです。爽やかで努力して何かを成し遂げる姿はやっぱりかっこいいです。チームワークの良さが勝利への一歩になりますね。

青春マンガで素直に楽しめます

青春マンガで素直に楽しめます。針金とはなにかと思いましたがなるほどとおもいました。弱小チームが強豪チームに向かっていくありがちなはなしですがそれぞれのキャラが個性的で引きこまれます。

総話数を考えると、まだまだ無料話分の序盤だが…。
    癖ツヨメンバー(先輩とか他校)にイラつく場面も多々あるものの、次話を読みたくなるストーリー。
    下平がどうなるかって、まぁ想像はつくが、そこに至る過程を楽しみに読み進めたいと思う。

バレーボール好きなので読みました。
    ハイキューも全部読んですごく良かった!
    ハイキューとはまたタイプが違うけど、続きが早く見たくなる漫画です。

応援したくなる!

読んでいると主人公もチームメイトも、はては対戦相手まで応援したくなっちゃう。バレー漫画は多いけど、これもおもしろくて大好きです!

久しぶりにスポーツ物を読みましたが、やはりいいですね!ハマりました。
    得意のサーブを武器に強豪校を次々と倒していく!部員とも色々とありますが、続きがきになります。

パレーいいよね

バレー物の漫画は多いが、それらとはまた違う良さがある。惹き付けられてしまう!
    絵は少年だが綺麗です!
    ハガネの成長物語です

バレーを観るのが大好きなので、この作品はかなりハマってます。
    でも、先が長い〜!どんな結末になるんだろう。

主人公がチート過ぎてびっくりですが、そこが惹きつけられるのかついつい読んでしまう!
    タイトル通りの漫画でした。

すごく面白い!

スポーツ系のマンガが元々好きで、バレーボールのマンガは初めてですが、初心者でも楽しめるすごく引き込まれる話しです。
    バレーボールやりたくなりました!