みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 51話無料/毎日無料で253話まで(2026/03/29 11:59まで)
無料分9話で撤退
バレーボール、興味無いんだよなぁ
クエストだから読んだけど
ヘタだけど、唯一と言ってよい特技がとんでもない実力だった
バレーボール漫画を読んだ事がなくて他作品と比べられないけど
この才能は面白いな、と思った
その才能が開花する原因・理由もきちんとあったし
それを新入生の仲間が認めてくれたのも良かった
が
結局負けたとはいえ、実力校をそこまで追い詰めたサーブを打ち続けた選手は
バレーボール業界で話題になっているだろうよ
先輩方から軽んじられる設定にしたいんだろうけどモヤっとする
多分この後もそれなりに面白そうではあるが
この絵が受け付けないのでキリの良いところで撤退ですby T真人-
熱血がいいね
いつものクエスト作品と違って、商業誌で連載されているだけあって読みごたえはあった
登場人物も変な奴はいても嫌味な奴は出てこないからイライラせずに読み進められる
だけど俺はバレーボール(間にネットがあるスポーツ)が好きじゃないから途中で読むのが面倒くさくなっちゃった
バレーボールが好きなら面白く読めると思うよ・・俺は好きじゃないから☆3にした ゴメンねby ちりとりとほうき-
かっこよくない
かっこよくないのが、かっこいいですね。自分のハンデを克服する為に、考えて努力してすごく足掻く所がなんかいいですね!
by しゃなしゃな-
バレーボールマンガ
バレーボールマンガが人気である。これは現実のバレーボール人気に負うところが大きいのだろうが、ネタとして優れているのだ
by makomiko-
無料51話まで読みました
これから全国大会、出場と優勝目指して
がんばります!!まで読みました
脅威的なサーブを持っているけど
レシーブ下手だったら狙われそうで怖いね
もう少し絵に魅力があれば、⭐︎4かな
ちょっと人間離れした顔とかが
受け入れ難いので、⭐︎3これから上手くなるのかな?by ごろごろ読む-
寸分違わず狙ったとおりのコントロールができるってちょっと非現実的かなぁ。でもトラウマを抱えた主人公がこれからどう成長していくかは興味があります。
by りょーこさん-
バレーの漫画ってあんまり読んだことないけど、どんどん面白くなっていくのが漫画読んで夢中になっている!頑張って欲しいと思っちゃう
by ロん-
どうしても
他のバレーボール漫画と比べてしまい…
カラダの動きが不自然に見えて仕方がない。
不自然さに気を取られ内容が頭に入ってこない。
途中でリタイアです。by Kemuk-
絵柄が苦手だけど面白い
男子スポーツもの、あまり手に取らないのですがこれは無料だからとりあえず読んでみたもののなかなか面白いです。
by 匿名おばちゃん-
無料分だけ読みました。
絵は正直言って上手ではないです。
途中までしか読んでいないので先の部分は分からないけど、読んでいる所まででは変な感じの絵もあって気になる。
でもストーリーは面白いです。by 藤原苺-