みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

バレー
一人一人のキャラが濃く、バレーの見どころなども濃く描かれていて面白いです。
元バレー部でリベロでしたが、またバレーがやりたくなりました!by 匿名希望-
29話まで無料で読ませていただきました。
見やすい絵、独自で面白い構成のストーリーがとても楽しいです。by 匿名希望-
おすすめ作品にあったこと、まとめて無料で読めたことから読みはじめました。
あららポイント使って読んじゃった。
おもしろい!ホントのバレーよりおもしろい。by 匿名希望-
途中までの感想
展開が気になる!
絵柄は好みが別れそうですが、面白いですね。バレーをやったことがあると凄さが分かるのでさらにワクワクしちゃいました。
一人だけがすごいのではなく、個々に個性的なキャラクター達がこれからどのように成長して行くかも魅力ですねby 匿名希望-
斬新というか
スポーツ物の漫画は多いけど、ハリガネサービスみたいなアプローチは珍しくて、数冊は面白く読めた。話が進むにつれ結局は、普通のスポーツ物に収束していくんだけど、それはそれで需要あるので結果オーライかな。
おもろいなぁ
バレーボール自体興味は、あまりないがスラスラ読んでしまう!仲間達の信頼と成長していくシーンにも見入ってしまう!あと、キャラクターが○!
気になる作品だったので
無料の話数が多いうちにチャンスと思い読み始めてみたら…面白くて止まらないです。バレーに対する姿勢が素晴らしい!皆がそれぞれ努力し楽しむ姿を見てると私も何かに打ち込みたくなりました(^-^)
主人公が、ピンチサーバーという今までになかったような立ち位置で新鮮な感じがした。トラウマを自分の努力と仲間の協力で克服していく様子は読んでいて気持ちが良い。バレーボールをやっていなかった人でも気持ちが入り込んでしまう。
なぜに髪型があんなに突拍子も無いのかは気になりますがとりあえずおもしろいです。
スポーツ漫画ってエキセントリックな技が多い気がしますがリアリティがあります。
「無くはないな」という内容なのであっという間にハマっちゃいました。by まんだら-
友達が面白いって言ってて気になって見にきました。
少年漫画なのかな!今まであまり読んだことなかったタイプのお話でしたが、面白かったです。by 匿名希望-