みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なぜに髪型があんなに突拍子も無いのかは気になりますがとりあえずおもしろいです。
    スポーツ漫画ってエキセントリックな技が多い気がしますがリアリティがあります。
    「無くはないな」という内容なのであっという間にハマっちゃいました。

友達が面白いって言ってて気になって見にきました。
    少年漫画なのかな!今まであまり読んだことなかったタイプのお話でしたが、面白かったです。

キャラクターがいい

個性的なキャラクターがたくさん。その中でも野々原先輩が一番大好き❤
    あり得ない設定、絵が見にくいところもあるけど、続きが気になって無料分から一気読みしてしまいました。

これ、結構ハマります!
    ひとりひとり個性があって登場人物の絡みが面白いです。
    構成がうまいので話のテンポよくつい引き込まれてしまいますね。

最近、少女漫画より少年漫画の方が楽しい感じ。こちらもスポーツ物で読んでて楽しい!青春だなーと清々しい気持ちに。

ハリガネサーブ

高校男子バレーボール部。
    なかなか題材では久しぶりに読んだ。
    アキレス腱を断絶して、全力のジャンプが出来ないかわりに、身に付けたのは、ピンチサーバーとしての精度の高いサーブ!!
    青春だ~!!

話の展開が気になる!!!

一見パッとしない主人公の才能がどこまであるのか。そして魅力的な登場人物がたくさん出てくるので、どうなるのか気になって仕方ありません。

ハラハラドキドキ

久々に青春ていいなと感じました。スラムダンクのバレー番。バレーを知らなくても充分楽しめます。もう一度何かに打ち込みたくなる。そんな気持ちになります。

頑張ろうと思った矢先にすごいライバルが周りにいると折れそうになってしまいますがそれでも直向きに頑張る姿がとても良いです

カッコいい

カッコいいっす!
    オールマイティな人もすごいけど、一つのことを極める職人タイプの方も、カッコいい!
    この主人公を尊敬します!