みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

おもしろい予感
バレーボールのスポーツ漫画。
まだ見始めばかりだけど、おもしろい予感いっぱい。サーブ極める人の話って新しいんじゃないかな。by 匿名希望-
青春!!
毎日無料の更新が楽しみで楽しみで仕方ないくらいハマっています!
夢の舞台に向かって、必死に努力する姿はやっぱり良いですね!
無料分が読み終わってもゆっくり購入しようと思います。なんせ長いものなので…by 匿名希望-
面白い。
一気に読みましたー
簡単にネタバレ。
主人公が世界最高の学生リベロをぶっ壊す漫画です。
このリベロがいたら日本は絶対に負けないチームだったのにそれを壊したので、ある意味主人公が悪役wby 匿名希望-
アツイ
スポーツ系の漫画はたまにしか読まないのですが、これは当たりです!おもしろいです!テンポよく、迫力あって楽しめます。
無料だったので読んでみましたがすごく面白いのでハマってしまいました!また熱い感じがヤバかったです!ぜひ読んで欲しい作品です、
タイトルの名の如く
バレーボールはサーブが大切ですからね~。サーブで崩したり、サーブだけで点がとれれば圧倒的だと思いますよ。
面白い!
私はスポーツ漫画ってバスケしか読まなかったんですが、これは面白い!一気に読んでしまいました!最終巻は泣けます(><)
バレーが好きになりました(*^^*)by 匿名希望-
キャラクター個人個人にすごい、物語があって読んでいてすごく楽しかったです!
主人公を学校に呼んだ、監督は天才ですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
他にも、人気のバレーボールのマンガがあるけど、その作品に劣らず良かった!
最後まで読みたい。by kimu kimu-
とても面白くおすすめです。
タイトルが気になり、読み始めましたが、主人公のサーブとその他のメンバーとのやり取り、練習を通じて成長していく様子に、どんどんのめり込んで読み進めてしまいました。おすすめのマンガになりました。