みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
久々にスポ根マンガにはまってます
面白~い❗最近スポ根は読んでなかったけど、クエストからはまってしまった。みんな個性があってイイ。そして優しい!チームメイトが良くて安心できるからストレスなく読めます。一生懸命な子ども達に癒されます。みんな可愛いです。
by トマト愛す-
絵は好き嫌い分かれそうな感じですが、ストーリーはバレーボールのルール知らなくても楽しめます。そんなボール打てる?とちょっと現実離れしたところもありますが、面白いてす。
by ゆりこいぬ-
今までにない感じの始まりな気がする。
絵の感じは、やや個性的な時もあるけど、全体的に面白い。
読んでて引き込まれます。by もっとてくてく-
初めて読みました
スポーツ物は好きなので色々読んできましたが、バレーは初めてだったので、どんな感じなのかな?
的なノリで読んでみました。
おもってたよりもはまりました!by あきです。-
はまります
絵が独特なタッチですが、おもしろい!高校スポーツものは青春感じれて楽しい。仲間も個性的で楽しく読めます。
by とくさん77-
カッコいいねぇ!
一芸に秀でてる大人しい子。どんどん強くなっていく様を応援したくなる。周りも巻き込んで成長していくんだね。by 白米2-
時代は変わった
もぅ50年以上昔の話し。やるより観る方が好きだったバレーボール🏐。その頃のスター選手はだいぶお亡くなりになっちゃった。今とはルールも変わって全然ついて行けない。知り合いの子どもがジャパンのリベロ。見ていてもホントに天性のものがあると思う。昔はこんなポジション無かったし。
by キュンキュンさん-
絵が独特
クエストからきました。
ストーリーがめっちゃおもしろい。絵が独特すぎてそっちが気になっちゃうことも!笑
でもかなりおもしろい。おすすめ。by muchiko-mame-
この有名な漫画、タイトルだけ知ってて今更初めて読みました。サービスってバレーのサーブの事だったんですね(本当に今更)
by 日本大好き-
読み始めたら止まらなくて、気がついたら一気に読んでしまいました。展開が気になってどんどん読み進めたくなる面白さです
by にゃんぴす-