【ネタバレあり】ハリガネサービスのレビューと感想(2ページ目)
リアリティが
ちょっとリアリティに欠けます。しかし、主人公の努力からの成長物語は心にしみます。これぞ少年漫画です!!
by f031172g- 0
最高
今1番好きな作品です。キャラの個性の強さが何とも言えず面白い!鍛えて鍛えて更に鍛えて皆んなの成長が楽しみで仕方ない!
by YU〜mon- 0
ドキドキ
アキレス腱のトラウマって分かるな
気持ちとはうらはらに身体は動かなくなるよね
みんなで優勝目指してがんばれーby けんけんぱいん- 0
バレーボール大好きです。
父がやっていて小さな頃から見てきたバレーボール。
読んでいて懐かしくなりました。
あの時の体育館での音が聞こえているようでした。by ゆめくろぬえつころ- 0
勝てば良い
先輩との勝負勝てば良いのよ、どんな手を使っても、勝つ。一年生は、頑張って目立たなければならない。コレからの、レギュラー争いに頑張って
by 朝吉- 0
めちゃおもろい。やっぱりスポーツ系漫画はよい。それも少年漫画に限る!
バレーなんてほんの少しも興味持てなかったけど、この漫画がきっかけで少し見るようになりました。by penguin_pico- 0
弱かった主人公がどんどん成長していく、王道ストーリーのバレーボール漫画。よくある設定だなと思いましたが、変に設定が凝っていない分キャラクターの成長が素直に楽しみやすい。絵柄はちょっと好みが分かれそう。
by おしるこキラリ- 0
スポーツ漫画
最初はスポーツ漫画とか全然興味がなかったので読み続けられるかと思ったのですが、実際読み出したら面白くて止まらなくなりました。無料期間が長いのでしばらく止まらないと思います。バレーボールの漫画でこんなに面白いと感じるとは思いませんでした。
by きらきら〜- 0
スポーツのマンガは良いね。絵はいまいちだけど。後さすが漫画だよね。実際にあり得ない技というかテクニックが多すぎだよね。読むぶんには飽きないから良いけどね。
by チェリーグッバイ- 0
スポーツもの好きです
バレーのマンガはいろいろあるけど、どれも好きです。個人のクセと戦略と成長と勝利と…。ワクワクしますねー。
by おばあちゃんちゃんこ- 0