【ネタバレあり】ハリガネサービスのレビューと感想(17ページ目)

面白いです。
まだ序盤ですが、個性的なキャラが多く楽しいですね。下平君ファイトです!
現実の世界では、こちらが頑張ってる間に当然相手も頑張ってるので、なかなか結果には結びつかないものです。むしろ、資金のある学校が体格の良い才能のある選手達をより効率よく鍛えるので、公立校が勝ち上がるのは今や漫画の世界だけなのですが。まあフィクションなので面白いですね。by めちゃやっさん-
とても面白かった
とても面白かったです。
それぞれクセのある登場人物が、アツイおもいで、バレーボールを
がんばっているのが、すごくイイです。by 匿名希望-
スポーツものでも
絵が、好きで購入。バレーものは、他でもありますが、挫折や、若いながらの屈折を、素直に表現出来てていい。耳が気になるけど?
by *ptwdakd-
勧められて読みました
ハイキュー、2.43などバレーボールもの大好きです。友人の勧めでハリガネサービスも読んでみました。絵のタッチは好き嫌い分かれそうですが、ストーリーは良い!ピンチサーバーの主人公は恐ろしきコントロールの持ち主!主人公、チームメイトの言動にも、理由があり、一つのチームへ成長していくのが、良いです。
by ひよこaaaハイキュー-
特徴を活かした選手たち
スポーツ物、大好きで、いままでも陸上、バスケ、野球、などなど読みました。
こちらも、特徴をいかした選手たちと、采配を決め選手を育てるコーチ、読んでて引き込まれます。by 匿名希望-
おもしろいです。
バレーでピンチサーバーも初めて聞きましたが、なかなか興味深くおもしろいです。
次の話が気になる漫画です。by 匿名希望-
主人公すごすぎ
スポーツ漫画でここまで能力が偏った主人公は珍しいです。ありえないくらいの技ですがハマってしまう面白さがあります。
by たか♡ฅ(・ω・ฅ)-
正直絵にはあまり惹かれなかったですけど、スポーツ漫画好きなので読んでみました。
冴えない男の子が覚醒して強さや自信を手にしていく王道漫画です。by 匿名希望-
友人に勧められて読みました。
結果、凄く面白い!!!
サーブだけが得意な主人公…
そこからまた成長していく姿が良かった。by 匿名希望-
すっごくおもしろい!話題になっている本だったので読み進めて行ったけれどもハマっちゃいました!こんなサーブ打てるのに奢ってないところとか素晴らしい!