みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

青春マンガで素直に楽しめます
青春マンガで素直に楽しめます。針金とはなにかと思いましたがなるほどとおもいました。弱小チームが強豪チームに向かっていくありがちなはなしですがそれぞれのキャラが個性的で引きこまれます。
by だいず-
総話数を考えると、まだまだ無料話分の序盤だが…。
癖ツヨメンバー(先輩とか他校)にイラつく場面も多々あるものの、次話を読みたくなるストーリー。
下平がどうなるかって、まぁ想像はつくが、そこに至る過程を楽しみに読み進めたいと思う。by レイタロー-
バレーボール好きなので読みました。
ハイキューも全部読んですごく良かった!
ハイキューとはまたタイプが違うけど、続きが早く見たくなる漫画です。by ☆☆HANABI☆☆-
応援したくなる!
読んでいると主人公もチームメイトも、はては対戦相手まで応援したくなっちゃう。バレー漫画は多いけど、これもおもしろくて大好きです!
by ちなこしゅ-
久しぶりにスポーツ物を読みましたが、やはりいいですね!ハマりました。
得意のサーブを武器に強豪校を次々と倒していく!部員とも色々とありますが、続きがきになります。by 天童ラブ-
パレーいいよね
バレー物の漫画は多いが、それらとはまた違う良さがある。惹き付けられてしまう!
絵は少年だが綺麗です!
ハガネの成長物語ですby 歌うたいのバラッド-
バレーを観るのが大好きなので、この作品はかなりハマってます。
でも、先が長い〜!どんな結末になるんだろう。by ゆ・き・ち-
楽しみ!
うちの息子もバレー部です。やっぱり真剣に取り組むことが上達の秘訣ですね! 主人公のこれからの活躍が楽しみです!
by moon15-
スラムダンク以来どっぷりハマったスポーツ系漫画!主人公以外の物語もしっかりしていて、感情移入しやすい!
by おおいまつだ-
バレー経験者でも勉強になる部分があり、作品内で得た知識を実践で意識して使わせてもらってます!個人的にハイキューよりこっちが好きです
by そらまめ小僧-