【ネタバレあり】強引なカレと0距離恋愛のレビューと感想(4ページ目)

キュンなし

イケメン磯村さんの強引な対応で潔癖症・対人関係が緩和されていき、
    恋も発展? シンデレラ ストーリーみたいです。
    キュンキュンする要素は、なく 課金なしです。

潔癖症で他人と距離を置いているならイケメンの彼からも態度悪く距離を置くのでは無く何か手がありそうなのに、とか他人とキスできない人相手に勝手にするとかありえない

資料室に資料を取りに来たら、社内恋愛中の人たちの現場に遭遇。静かにしてるつもりがいるのがバレちゃった!そしたら逆恨み?!自分に手を出されるはめに。慣れてないから気を失っちゃったー。これからどーなっていくんだろ

絵が気に入って読み始めました。
    潔癖で地味な華子とイケメンでチャラい磯村くんとがどんな風に恋愛するのか気になりました。やっぱりイケメンは違いますね。
    潔癖で触れることすら無理だったのにだんだん磯村くんのペースに乗っていって。
    恋の力かイケメンの力か。
    最後はハッピーエンドよかったです。

華ちゃん…拗らせちゃっていたんだねー。でも、受け止めてくれる人に巡り会えて、これからは、大丈夫だよー。信じても良い人に出逢えて本当に良かった。こんな、ハッピーエンド素敵過ぎて嬉しい

潔癖症

潔癖症の彼女が彼のおかげで周りとも打ち解けうまくやっていけるようになって本当によかった。このままハッピーエンド期待しています。

良くある設定

潔癖症持ちの堅物OLと、仕事のできるモテサラリーマンのオフィスラブストーリーですね。自分の殻に閉じこもって周りと関わろうとしない主人公に、時に大胆に、時に優しく、関わっていく彼。
    よくある設定ですが、お試し読み部分だけでも割と楽しめました。

無料分だけ読みました。
    こんなに潔癖さんだと日常生活困りますね~。でも、優しく無届けてくれる彼がうらやましいです。

潔癖のOLさんの、お話。
    もっと潔癖がひどくても、面白いかなと。
    男性はチャラい感じで、最後は、どうなるのか、最後まで読むか無料で終わるかも。

おもしろいけど

潔癖症設定ですが、中途半端な潔癖症です。
    好きな男性に触れられても、キスしても、ベッドインしても大丈夫って。。。
    もっと潔癖症感があればよかったかな~