【ネタバレあり】強引なカレと0距離恋愛のレビューと感想(3ページ目)

潔癖症の主人公とその姿をみて放っておけない彼。どんどん自分の間合いに入ってくる彼に戸惑いながらも、気持ちに変化が出てきて…何でそこまで彼が彼女に近寄るのか?と思いました。

キュンなし

イケメン磯村さんの強引な対応で潔癖症・対人関係が緩和されていき、
    恋も発展? シンデレラ ストーリーみたいです。
    キュンキュンする要素は、なく 課金なしです。

出会いだけが残念だった。
    あんなこと見ちゃって、潔癖症なら相当キツイはず。
    でも距離の詰め方は関心しました。かわいいカップルになってよかったです。

まあまあ

潔癖症の主人公が、それを克服する話?
    わりとありがちになってきましたね。ただ、ここまで男がチャラいのはいただけない。もう少し、堅実な人と付き合ってほしいなぁ。

by nagisan

潔癖症で他人と距離を置いているならイケメンの彼からも態度悪く距離を置くのでは無く何か手がありそうなのに、とか他人とキスできない人相手に勝手にするとかありえない

これから

主人公が潔癖症で、人との付き合いをセーブした人生を送っていたのに、突然現れた磯村さん。
    ヒロインが磯村さんと出会って、どう変化していくのか楽しみです。

潔癖症の女の子に
    グイグイ迫る!始めは
    なかなかおもしろい!と
    思いましたがやっぱり
    潔癖症からしたら
    許すまじ行為( ´⚰︎` )笑笑

段々

磯村くんのおかげで 潔癖性で周りの人との関わりを 避けてきた 華子は 段々と 良い方向へと変化していく。この先、潔癖性を克服することができるのか!?

めちゃくちゃおもしろかったです好きな作家さんの作品なのでサクサク読めました、2人のこれから楽しみにしてます

無料分を読みました。とても強引なヒーローですが、なんだかんだと優しいところがありますよねぇ〜潔癖症のヒロインが今後どう変化していくのか楽しみです🎶