みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
無料分だけ読みました。
チャラい彼、痛いところをどんどん突いてきますね。何となく、先が読めるような気もしますが…。
主人公が潔癖症を克服できるのかな?by 匿名希望-
本当に
強引なイケメン…潔癖症によく気付いたなぁと思ったけど、男性は一体何がしたかったのか!?女性に興味があったのかな?
無料分まで読みました。強引な彼はどうして主人公の事が気になるのか、何がしたいのか分からなくて、続きを読もうかどうか迷っています。
磯村さん、職場でモテる軽いイケメンかと思ったら、他人の弱い部分を見抜いてさりげない優しさでフォロー出来る男!
OL経験ないので、会社の資料室でイケナイこととか凄く憧れます!by UMIN-
まー、よくあるイケメンに冷たく当たってるけどイケメンはめげずに歩み寄ってくるおはなしですが、ヒロインの露骨過ぎる八つ当たりシーンにイラッとしてしまいましたので無料分だけでおしまいにします。
by かみかず-
まあまあ
潔癖症の主人公が、それを克服する話?
わりとありがちになってきましたね。ただ、ここまで男がチャラいのはいただけない。もう少し、堅実な人と付き合ってほしいなぁ。by nagisan-
潔癖症とカレ
今なら無料で4話まで、見れます。
会社の資料室で、よくある風景を目撃してしまい、そのカレから言い寄られる潔癖症の彼女。これからどんな展開なのか?by ミサっきー-
ま、ふつーって感じです。レビューの点数が低すぎる気もしますが、購入してまで見たいとも思わない程度。オフィスラブのドキドキ感があまりないですね。
磯村さんかっこいい
絵はきれいです。磯村さんさんが主人公をどうしてそこまで構うのかよく分からなくて感情移入しにくいです。
by めちまやこ-
まず28でお局はないわ!!このままいくと、本当によくありがちなストーリー展開が予想されます。変わることを願いたい。笑
by ぷくぷくクマ-