みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/23 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
NEWギャップ萌えの王道ですね。こっそり会社に内緒でしていた夜バイトで偶然出会ってしまった会社の専務、かつ親友の兄。でも徐々に惹かれていって、
by Yoppiiii-
れな、しゅんに愛されて本当にラッキー。こんなにいい出会いが偶然あるのかと思っていたら、叔母さまの計らいだったのね。
by プーランク-
♡
面白くて気がついたら無料分読んでいました!勘違いから始まる恋も悪くなくて、それが専務っていうのがさらに雰囲気を良くしているなあと思いました。
ふふふ😏
なかなかの策士のイケメンですなぁ〜
イッキに15話まで読みました。
この先が楽しみなイケメン策士ですね〜💓by ヘッ-
どうして好きになった?
専務が麗奈に興味を示して溺愛していくのだけど、なぜ好きになったのか?きっかけは?とまだ無料分のストーリーでは明らかになっていません。
好きだからちょっと意地悪って、子供みたいで可愛い専務。これからどういう展開になるのか楽しみです。by Kurome-
展開が早い!
ドキドキしながら読めてます!専務はどうしてあんな態度なのか気になるー!家族のために夜も働くとかありがちな展開だけど、誤解とわかってからの甘さとか最高です!続きが気になる!
by ピエナ-
苦労人のヒロインとイケメンエリート上司との王道ストーリー。テンポよく絵も綺麗でよかった。最後まで読みたいです。
by prune-
苦労人のヒロイン
苦労人の麗奈がを金目当てで近づいてきていると思い込み、キャバクラ(叔母のお店)でバイトしているのを知ってしまって、やっぱりなな感じになる。会社の規定では副業NG。弟の学費や親の借金の為だったことが分かりギャップ萌え。wwwひどい言葉も浴びせていたので、罪悪感もあったかも。後々、食堂での初対面の吸い込まれるような瞳に一目ぼれしたことを告白している。
いじいじしたり意地っ張りだったりして、もう!って思うときがある。が最後まで楽しんで読めます>by やゆよわい-
恋に向かう?
家族の為、頑張る麗奈なのに
何も知らず、酷い言葉
水商売を偏見でみる専務
生きる為の方法は色々あるのに!
弟のおかげで、少し
理解してもらって、よかったけど
何考えているの、、不安?by バンドベル-
面白いです!専務がツンデレで可愛い!
れなとこの先どうなっていくのか楽しみです!
専務より弟くんがかっこいいです!by dd147-