みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)
NEWすてきな男性、至らいいなー💓
じれったい!変装してまでついてく気持ちが凄い自分の心に素直になろう😂可愛いすぎ、うらやましー💓ステキな上司いないかなー
by マリばあ-
NEW専務のキャラが変わってきて、めちゃくちゃ面白い。婚約者の事が好きすぎるのがよくわかる。どうしようもなく、、。て感じ。
by りぃりぃ♪-
甘い
最初から甘いねー
これだけ大切にされるの素敵だなぁ。ただ言葉が足りない時もあるけど素直にね?ふたりとも(笑)by ヘンちゃん-
俺様専務、いい加減に素直になればいいのにツンデレですね。何より彼女以外には冷徹なのにそれでも寄ってくる女性が‥‥
by 月きつね-
専務が冷たすぎでは…?と思うこともありますが、なによりかっこいいです。どんどん、甘々になってくるのにキュンキュンします!
by くののの-
おもしろいです。
ふたりをつなげた妹の杏子さんは、仲良くない兄 俊さんの好みをよく知っていたなぁ…って思いました。俊さんは、麗奈さんの状況を知り益々惹かれていきましましたね。
麗奈さんは、初め好きではなくても自分の為にいろいろ行動してくれて徐々に惹かれていく様子がおもしろかったです。by chii-316-
策略
同僚であり親友でもある友達の兄貴。家庭の事情で、夜は銀座でアルバイトを、そのお店に専務が…この先展開楽しみ。
by メイ&皐月-
ヒロインが良かった
ヒロインがしっかりモノで、芯が強い性格が良かった!簡単にイケメン専務に流されない辺りの前半がムズキュンで、やり取りがテンポよく引き込まれました。
by BeBe-
ギャップ萌えの王道ですね。こっそり会社に内緒でしていた夜バイトで偶然出会ってしまった会社の専務、かつ親友の兄。でも徐々に惹かれていって、
by Yoppiiii-
れな、しゅんに愛されて本当にラッキー。こんなにいい出会いが偶然あるのかと思っていたら、叔母さまの計らいだったのね。
by プーランク-