みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

エリート専務の甘い策略
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全56話完結(40~50pt)

評価5 26% 1,731
評価4 39% 2,543
評価3 28% 1,872

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全6,571件

途中まで読みました。
    女の嫉妬からのイジメは怖すぎる。同じ会社で水かけられたり、ロッカー壊されたりしたら恐怖でしかない。

社内恋愛

専務がなにをたくらんでいるのか。。。続きが気になるー!課金しようか迷ってしまう、、現実逃避に最高な漫画👍

ずるい

会社の友達のお兄ちゃんがこんなにイケメンで社長ってヒロインは前世どんだけ徳を積んだんだ?笑
    それに溺愛してくれるとかいい条件すぎる!!

よくある溺愛系だけど大好きです!

エリート腹黒専務が貧乏ヒロインを好きになる話はありふれているけど、この話は大好きです!

専務は妹の友人で同じ会社勤務の麗奈と夜のお店で会い、そんな女は妹に金目当てで近づいていると決めつけて
    かなり暴言を吐くが、麗奈の弟からお金が必要な事情を聞き、自分の思い込みで麗奈を傷付けたと自覚してから溺愛モード開始。
    でも専務は態度は悪くても最初から麗奈が気になる存在だったんですよね〜
    誤解している時から、お店で言い寄る男から麗奈ちゃん救うし、高熱出した時は自宅に連れて帰って看病するし
    副業禁止違反をネタに総務の麗奈を自分の秘書にしちゃうし、独占欲の強さは半端ないね!
    そんな専務でもちゃんとお仕事はしていて、元カノとの取引で元カノに頻繁に会うから麗奈は不安になり
    お陰で麗奈も自分の気持ちに気付くきっかけになった訳だ。
    大好きな話だけど、麗奈のジュピター小太り変態男の危機を専務が救ってやっと好きって言えたくだりはちょっと酷いかな。
    あそこまで酷いことしないで好きって言う展開にしてほしかった。

この話脇役も好きな人が多くて、秘書の須崎さんは偶にポロっと言うセリフがいい味出していたね。
    そして麗奈の叔母さんとジュピターの社長。2人の策で麗奈と専務は叔母の店で出会ったんだからね。
    専務のサプライズウエディング、麗奈の性格からするとこのぐらい強引にしないと結婚式をしなかったと
    思うから、私は賛成派ですね!
    何はともあれ、幸せな2人が見れて私も幸せです♪

思ってたより

じれったい。話の展開が遅い。画風がわりと好きなだけにあまり焦らすよう書き方をしないで欲しい。ヒロインもじれったい。相手の男子をいまいち信用できない。俺様加減がやな感じ。不器用なだけか?

上司から溺愛される系多い

見たことある感じの話ではあるけど
    専務かっこいいし絵が綺麗。
    仕事のことや妹とのつながりを誤解して冷たかった→頑張ってる子なんだな、すまない→からの結婚してくれ迄の溺愛が生まれる感情の流れが…そこまでなる?ってなってよくわからなかった。
    読みすすめたらなるほど〜ってなるのかな?

ストーリーがいい

最初は毎日無料だったので読み始めて、正直、絵はイマイチだけど、続きが読みたくなり、無料になるのを待てずにポイントを追加してしまいました。

by mituha

イケメンについつい気になってしまうって言われてみたい。どんな展開になっていくのか分からないけど出てくるメンズが皆イケメンで目の保養になりますわ

まだ最初しか読んでないけど、お兄さんの眼差しが魅力的過ぎる。食事の時に手を合わせるのも、古風でホッとする感じ。
    これからが楽しみな作品ですね。

羨ましい

この作品、良くある玉の輿ストーリーかと思っていたけれど専務とヒロインの今後が気になって仕方ない私です。続けて読もうと思います。