2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
おすすめです!
主人公は可愛いいし、専務もカッコいいです!
お似合いだから早くくっついて欲しいなーと読んでます。
おすすめです!by めちゃコミ〜-
無料試し読み分までを読みました。絵はとってもキレイだしかわいいしで読みやすいです。2人の想いがかみ合わずモヤモヤしてます。
by 72himawari-
ツンデレだけど優しい
会社以外に夜も働いてお父さんの医療費や弟の学費を工面しながら一生懸命生活してる姿に専務も惹かれたのかな。素直になれるといいね
by あつぴょんくん-
可愛い
絵が可愛いなとタイトルが気になって、無料分を読みました。お話の中身は少女漫画あるあるですが、絵が可愛いのでなんとか読めます。続きは悩みます。
by ponsuke05-
最初はひどい言葉を言われたりしてたけど誤解が解けて気づいたらベタ惚れされてたw主人公も流されるタイプぢゃないから抵抗してますが。溺愛されてるのがわかります。
by マカダミアナッツチョコ-
惹かれるってことは
麗奈さんは家庭の事情で大企業の総務課で働きながら、夜はホステスとしてバイトをしている。そこへやって来た横柄な客が親友杏子の兄である会社の専務。当然バイト禁止の会社だし、首覚悟の麗奈さん。が、お咎め無しの代わりに専務の秘書に抜擢され、契約結婚まで。専務は麗奈さんにぞっこん♥️麗奈さんもジワジワと巻き込まれていってます(笑)お幸せに。
by MariAちゃん-
専務イケメンすぎん!?
てか目よ!専務の目!
あの目がたまらなく好き!!仕事の先輩系の中で一番ビジュすきかも!by いんこのいんこ-
エリート専務の甘い策略
ドキドキワクワクしっぱなしでした。絵もとてもみやすくて好きです、大人な感じもよかったとおもいます。楽しいですね
by ラビエル-
面白かって一気読みしちゃいました!よくある話かなぁ〜と思っていたのですが、出会いの部分から理由があって、読み進めていくと色々と納得。楽しかったです!
by ちょこっとちょこれーと-
単純にうらやましい!
ないない!と、つっこみたくなる、少女漫画設定?!こんなことされたら、どんなイケメンだって、ただただ腹が立つだけの現実。でも、そこに夢をもたせてくれるのが、少女漫画ですよね~腹黒、ギャップもえ、盛りだくさんで楽しめる作品です!
by 李風-