みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エリート専務の甘い策略
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(40~50pt)

評価5 26% 1,725
評価4 39% 2,537
評価3 28% 1,865

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全6,550件

初めの方は専務が強引過ぎるなぁ…と思っていました。しかし、麗奈が回を重ねるごとに専務に惹かれていくことに驚きです。専務の男らしさが◎‼︎

絵がかわいくてすきです

どきどきするシーンが多く、絵もとてもすきなので楽しく読み進めています。
    まだ途中ですが、これから、どうやって進んで行くのか楽しみです。

おなじみの…

苦労人にお金持ちが恋するパターンですね。
    絵もそうですが、流れもなんだかギクシャクしていて物語に入り込むのが難しかったです。

こんな上司いいな

こんな上司が会社にいたら、仕事も楽しいだろうな。お友達も豪快で、味方についてると心強いだろうな。いいなー

専務が腹黒だけど嫉妬深くてとっても良き良きでした(*´꒳`*)
    女の子もすごく可愛いかったです♥️♥️♥️

by Astm

共感できないことが多くて

全話読みました!

率直な感想を言うと、あまり好みではありませんでした。。。
    最後まで無料で読めたので読ませてもらいましたが、登場人物がみんな自分本位な印象で、あまり入り込めませんでした(×_×)
    “俺がこうしてやれば喜ぶだろう”“きっとこうしてほしいはず!”みたいな感じで自分の基準で決めつけて行動するタイプの人が多いような(._.)
    私は、挙式も、仕事辞めて沖縄まで追いかけていくのも、実行前に相手に伝えておくべきだと考える派なので、そのサプライズ?思考についていけませんでした(+д+)
    特に、主人公が襲われてるところを助けるシーンなんて、ギリギリまで待機して、タイミング見計らって助けるとか、ちょっと理解が追い付かなかったです。
    しかも後日、実はタイミング狙ってたんだって伝えてるし、主人公簡単に受け入れてるし。。。ん?私の感覚がおかしいのかな?ってなりました( ゚ロ゚)!!

非現実的な展開が続くので、ここはそういう世界なんだと思って読む方がよいです!
    ストーリー的には女性漫画というより、恋に恋する少女漫画という感じだと私は思います。

あと、顔の角度とか目線が合ってなくて違和感があるところがちょいちょいあるのが気になります。。。

でも、全話無料で読ませていただき、ありがとうございました^^

全話無料に惹かれてよみはじめました。
    強くて甘い策略が主人公を幸せにします。クリスマスのサプライズも女子の大好物ですね。
    最後に番外編のように別の幸せもついてきます。

専務の切れ者具合がすごいな

ストーリーは良くある設定ですね。頑張り屋さんのヒロインに惹かれる御曹司?とベタあまではなくともヒロインを手助けしたい、大切にしたいと思ってくれる親友や叔母など。でも彼女が芯の強い人だから周りにもしっかりした人達が寄ってくるのか。
    うまく表現できないけど、専務の冷徹で歩んできた琴線に彼女のひたむきさが響くんだろうな。まだ無料分なのでこの先ちょっと複雑な展開も出てくるのだろうな、と予想しています。でも実際問題、大学の学費と施設代、自分の生活費を考えたら事務だけでは到底無理だし夜の仕事と言っても給料の他に15万必要、とあったのでそれ以上は貰わなそうだよね。まあ規則違反なわけだし、彼女の性格上お金に流される事はなさそう。専務が上手く守ってくれたらいいね。既に独占欲出てるけど😅

専務がカッコイイです。やっぱりイケメンクールな上司が自分にだけ感情的になるのは特別で大好きだからですよねー。気付くでしょ普通。

by 241225

よく分からない

まだ途中ですが、専務がなぜ主人公に興味を持ったのかが分からない。無理矢理な理由をつけてるのか、ただふくみをもたせているだけなのか。雑なお話しでなければいい

by m0913