無料分までですが、最初から専務が謎に甘々です。水商売をしている麗奈に金目当てだろと冷たい言葉をかけるわりに、なんだかんだで職権乱用までしてめちゃくちゃ構う。で、麗奈の家庭の事情を知ったらますます溺愛。他の方も書いてますが、いつからどこで麗奈のこと好きになったのかきっかけがよくわからないところがなんかモヤモヤしました。麗奈も困惑してるけど同じ気持ちです笑。これからその辺が明らかになるのかな。
by tokuken-
まだ無料の2話を読んだだけですが、面白くなりそうな予感!!続きを読むために、3月まで待たなくては、、泣
by クーチェ-
専務は何が目的?知ってて近づいたの?弟も怪しいんだけど?なんだかヒロインがかわいそう。とりあえず高評価なので無料分は読みたいと思います。
by ぼつ-
無料なので読んでみました。まだこれからどうなるのかすごく気になる。どういう展開になるか楽しみですね。
by 桃太郎丸-
よくある話
面白かったですが、最近よくある系統です!でもとても見やすい絵だったので、気になる方は是非試し読みをしてみてください!
by カオリン-
いい感じ
39話目まで読みました。緊張感のある展開でハラハラドキドキいい感じです。このままテンポの良い展開が続くといいなと思います。
by しげよ。-
こんな愛しかたもあるのか?
人間関係がちょっとわけわかんないけど、読み進めていけばわかるのかな?
まあまあ複雑な感じだけど好きになった人と結婚するために回りから囲える権力ってすごいな。by ゆーた号-
いっけん、ありきたりな夢のような設定で、イケメン玉の輿との恋物語だけど、意外にストーリーは面白いし、登場人物の心理描写もうまい。
by AAaaz-
ネタバレ
専務に弱みを握られて、関係をもったりするのかと思ったけど、専務の妹に近づくなって忠告だったんだ。そういう話は初めて読みました。
続きが気になります。by めちゃコミ好き女子-
出会いと印象は最悪ですね~。思い込みって怖い。日常でも一度色眼鏡で見られると、払拭するには大変なエネルギーが必要で、好きな人とすれ違ったまま疎遠になるなんてよくある。そこは架空世界なので、誤解が解けてうまくいって欲しいという願いを叶えてくれて嬉しいです。でも専務、ちょいと腹黒ですね。完結後の未来も波乱がありそう(笑)
by chikoちゃん-