2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,625件/ネタバレ1,903件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
久しぶりのヒット
かわいいなぁ。すっごく独占欲がつよくて、素直になれない専務!でも何をたくらんでいるのか❓無料ぶんしか読んでないけど購入しようかな。
いる!
雰囲気とか、顔で輝いてる人って遠くで見てたい感じありますよね。絵がキレイです。これからのストーリーが気になりました!
絵がキレイで好きです。れなの家庭環境、杏子の兄弟関係、、複雑な事情が隠されてそうです。豹変した専務かっこいいです。
親友の兄が
職場の親友の兄がイケメンの専務でシスコン???
そして夜のバイトバレて朝起きたらマンションで寝てたって!!by 匿名希望- 0
エリート専務の甘い策略
正社員でのダブルワークはやはり許可されてない限りはダメだよねー。しかも水商売とは…せめてレジ打ちとかにしないと
あまり
ないシチュエーションかなと思いますが、ドキドキしてしまいました。絵はまあまあきれいなので、好きです。
おもしろいかも
タイトルからしてもってありきたりで甘々なストーリーかと思ったけど、案外裏の顔やらなんやらがありそうでおもしろいかも。
腹黒王子が何を企んでいるか楽しみー♡by 匿名希望- 0
会社の親友の兄が専務なんて…しかもイケメンできれいすぎて話しかけづらいのわかる〜。この先が楽しみです
by ✿はな✿- 0
綺麗
たまに雑な所もあるけど、絵が綺麗!
専務がかっこよすぎて…。
すんなり惚れたな〜って思ってたけど、なかなかハッキリ言葉にして言わないのは、ちょっとイラッと。するな。
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
王道のストーリー展開で始まりましたが、そこがまた良いです。
無料分までしか読んでいませんが、専務の言葉にひっかかりを感じています。
続きがきになるので、また来月ポイントが復活したら購入したいです。by 匿名希望- 6