2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,625件/ネタバレ1,903件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
無料分まで読んでみて
ヒロインに近づいた理由が異母兄弟に近づくな?いい年した妹なのに??なんだかしっくりこない展開だけど続きが気になる。
いい!
レビューはまあまあ普通だけど読むとハマる!キュンキュン場面がいっぱいでとってもいいです!続きが早く見たい!
いい子
麗奈がいい子過ぎるのでだまされたりしないか心配しながら見ています。これから素敵な恋をしていって欲しいです。弟はどうなんだろう。。
絵が綺麗で可愛いのでので、読み始めました。お話しも面白くってドキドキしたり可愛かったり…今後の展開が楽しみです!
無料分まで読みました。よくあるストーリーかなと思ったけど、ヒロインちゃん可愛いし、腹黒王子のキャラも好き。続きが気になります。ポイント復活したら続き読みます。
専務性格悪ーい!!
無料分読みましたがあまりの性格悪さに腹が立ってこれ以上読みたくありません怒
これから挽回するのか?主人公は弟の為、父親の為?夜のバイトまでする頑張り屋さん。
もっと良い男と結ばれて欲しいです。by 匿名希望- 0
女子の醜い戦いがどうなるのか…。どんな感じで解決するのか楽しみです。あの専務の元恋人の存在も気になる!
おもしろいけど
無料配信中が4まであったので試しに読んでみました。絵がきれいで好きです。ストーリーは話の展開が早くて専務がどのタイミングで好きになったのか分かりません。
溺愛上司
貧乏でバイトをしなければならない麗奈とエリート一家で育った専務、麗奈は釣り合わない、絡みたくないと思っている。
しかしエリートの男は得てして溺愛するパターン、この話も当てはまる。
周りからの嫉妬、妬みに、耐えられるのか?by nyaonao17- 0
なぜ専務という人が主人公の女性に近づいたのか、最新話まで読んでますが未だに謎。
元々興味があった訳でもなさそうだし。
そこが引っかかりながら、ズルズルと読み進めてます。by 匿名希望- 0