専務カッコいいです!
専務、かっこいい。まだ無料分しか読んでませんが、レイナにどうやって迫るか楽しみです。周りはイケメン揃いなので、どう絡んでくるか。
by はたけのおにく-
ハッピーエンド
ハッピーエンドに終わるので、とても幸せ気分です。
もちろん主役は当たり前ですが、脇キャラもそれぞれ伏線を回収してます。
それぞれの推しキャラに対応されていて、主役だけのその後の日常をもっと知りたいって欲求が薄らぐ
ストレスフリーなストーリーでした。by きおりん-
まだ、1話
まだ1話しか読んでいませんが、おもしろそうでこのまま読み進めたいと思います!絵の感じも好きだし課金してしまいそう。
by あいうぇーーー-
専務は始め、主人公のことをどう思っていたのかな…
妹に近づく怪しい社員?にしては前半からヒロインにかなり執着しているように見えるけど。
無料分だけじゃ専務の考えがまだわからないなぁ〜
絵が綺麗でヒロインも健気でしっかりした女性だから好感が持てる!by 母です-
おもしろかったです。
おもしろかったです。まだ全部読めていないけど続きが気になります。エリート専務のキラースマイルがすてきです。
by たーなっこ-
絵が好み
普通に絵が好み。お仕事系なら尚更良いけど、続きが気になります。しかし、常務だ、専務だ、社長だ、契約婚だ、多いですね。好きだけど
by もふもふみかん-
元カレ最悪
元カレがかなりイライラします、その他にも意地悪な人も出てくるけれど主人公2人が穏やかで今後の展開が気になります!
by まりーんこりん-
最近はエリート社長、常務に専務がイケメンで優しくてパターン多いし、どうせハッピーエンドだし、、、そんな感じ
by みゎみん-
絵が好みです!最初の印象が悪かったですがどんどん上司が優しくなっていくのがいいですね。続きが楽しみです!
by おかる3-
たのしい
絵はイマイチかなーって思ったけどストーリー展開がとても楽しくてはまりました。続きが気になって仕方ないストーリーです
by めんたろでい-