無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
いろいろあるよね
頑張ってる人はきっと誰かが見てくれてるはず‼️だからこそ、意地悪されたり、蔑まされたりしたらムカつく👊😠 あたしは見てる人
by あまい香織-
なかなか
ストーリーおもしろかったです。絵も可愛い、最初の出だしがありきたり?でしたが、読んだらはまりました!
by さやさやりゅうりゅう-
個人的には大満足です!
最終話まで読みきりました。アメリカ出張の辺りからの展開が私的には好みです。少しずつ二人が近づいて、専務の溺愛も可愛いし、ちょっと強引で俺様な性格を受け入れて笑えるくらいにまでなれる麗奈の変化にとても楽しませてもらいました!かなりピンポイントですが、花嫁の父親役に園田さんが出たときは興奮してしまいました(笑)麗奈ちゃんの幸せいっぱいなウェディング姿見届けられて私も大満足です!
by パグ子猫-
御曹司💕専務💕スーツイケメン💕
大好物です💕
クールなイケメンが好きな子には優しくしちゃうの大好きです💕by 🦪-
無料分から読み始めました。苦労人のヒロインと高スペックイケメンとの恋愛ストーリー。絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
専務の溺愛ぶりがすごいです。確かに腹黒だけど、カッコ良くて、仕事もできて…そんな人にこんなに思われたら幸せですね。
by 匿名✳︎-
読了!腹黒からの…
最終話まで読み切りました。
最初は腹黒で意地悪な印象が強かった専務が、後半にはみるみる変わっていって面白かったです。
専務が社長並み、いや社長よりも(!?)権限があるようで、後継ぎとはいえあり得ないわーとか思いましたが、まあそれはそれで。
最終2話は番外編ですが、こちらも良かったです。
個人的には、スーツ姿の男性の絵がどれも素敵で好みです♡by 匿名01-
面白い!
なかなか専務のワンマンぶりがこの漫画の魅力だと思います。ワンマンだけど優しい、そしてイケメンで幼少期の苦い経験をした。。。そして女性と関わる中で変化していく人間模様が面白かったです。
by やせやせ-
気になる
絵がキレイだし
お気に入りに
なりました!
お話しは
次々に読みたくなって
めっちゃ気になる~
楽しみです!by 仔猫2-
好きだなぁ♫
この手のストーリーは良くあるけど、ヒロインの性格、弟思い。仕事が出来る。直ぐには落ちないって、私的には好きだなぁ♫
どんどん読み進めて課金してしまった❗️オススメです💖by 愛犬はココ-