みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(570ページ目)

ちょっと気になる…

出会いは自然な感じで。
    よくある上司と部下の…って流れで、嫌いではないですが、専務がちょっと性格悪そうで、怖い…笑

こうゆう系のお話はなぜか男性はかなりイケメンなのに主人公は普通、、、
    ホステスしてる、ときはきれいだけど、普段もきれいに描いてほしい

エリートに真面目な女の子の組み合わせって良くあるやつだけど好みの設定。
    イラストの表紙は好みで見始めたけど、中のイラストと差がある。
    進み方が遅めですね。

う~ん…

そんなにイケメンにも見えないし、勝手に水商売ってだけでひどい事言うし、何でそこまで女の子に構うのかよくわからないまま進むので続きはないかなぁ…。

無料試し読みしかよんでいませんが、読んでみようかなーと、思ってます。試し読みでは面白そう!専務と、主人公。絵が綺麗なので、読みやすそう。楽しみです。

お試ししかみてませんが、感想としてはよくある社内恋愛のはなしです。

購入してまで続きを読みたいとは思わなかったですね。

イイですね

専務のキャラクターがなんかイイ味出してて、ストーリーにはまってしまいます。
    絵もいいし、ヒロインもいい感じ。出てきた人たちもそれぞれ魅力あってwこれから先が楽しみです

専務カッコいいー。と、あまりにも唐突にストーリー展開するのでなかなかついていけない(笑)
    今後の展開が楽しみです。

読み始めた時は、専務は実は妹が好きで、、、みたいな話かと思ったら違っていましたね。専務の勝手な憶測で女の子にヒドイことを言うのにはイライラしました。

よくある御曹司もの、秘書もの、イジワルキャラクター、しっかり網羅している。女子人気満載のインスタ映えランチプレートみたいな。

全ての内容:全ての評価 5,691 - 5,700件目/全5,727件