みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(563ページ目)

このレーベルの作品、どれも大体おもしろいし、絵もいいものが多いので、新着きたらとりあえず読んでしまいます笑
    これもおもしろいし、続きがめっちゃ気になります!
    あの夜のトラブルは伏線だろうから、今後どんな感じで回収するのかなー、とか、楽しみです♪

この先も

読んでみようかなーと少し思います。あまり長い話ではないので読みやすそうです。
    主人公が援助している家族はどんな感じなのか気になります。

専務

仲良くしている秘書課の友達は兄が専務
    かっこいいけど近づき辛い
    バイトのホステスがばれ、これからどうなるの?
    話が面白いし、絵が可愛いから好き

外見とのギャップ

主人公が、弟の為の副業をしてるおばさまのお店で専務がやってきますが、社食で見せた顔とのギャップが良かったです。
    これからどう話が進むのか⁉️楽しみです。

専務…かっこいいのに何を考えているのか全く読めない不思議な魅力。このあとどうなるの?何が目的?気になる展開が続く。

友人の兄なんて、いいな。しかも、専務でかっこよく、ひいきにしてくれるなら、もうしぶんない。わたしだけ特別?って勘違いをしても仕方ないね

無料分から読み始め気になって仕方がない!この専務の描き方ズルい。なんといっても絵がキレイ。ハマるパターンだなぁ。。。

読んでいくうちに面白くなっていき、気になって読んでしまいました。 腹黒感もわかりやすいです。次も楽しみ。

無料分だけと思いながら読んだらハマってしまいました。先が気になり続けて読んでしまいました。
    こんな展開好きだな〜。

専務が男前なので、これから色々楽しみな展開になりそう。。数話しか読めていませんが、ポイントを貯めて、早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 5,621 - 5,630件目/全5,728件