無料の配信のみ閲覧。杏子と専務の関係は兄妹ってだけ??全然と麗奈はうまくいくのかな?家族想いで堅実な麗奈に惹かれていくのかなー。
無料試し読みで読んでみました。なかなかおもしろいです。絵のタッチも綺麗だし読みやすい。今後の展開が気になります。
おもしろいです
数話よんだだけですが、ありがちなストーリーと違っておもしろいです。材質は専務が腹黒過ぎて怖いって思ったけど、だんだんかわいい面もでてきておもしろくなってきた!続きが気になります。
ありきたりのストーリーだけど何故だかひきこまれてしまう。周りの嫌なやつ達、殴ってやりたいー!特にメガネの男、最低最悪なやつ👊早く続きがみたいー!
by ちゃんちゃんそん-
ハマる
キャラクターのセリフに胸きゅんが止まりません。もっと評価が高くてもいいのに!と思うほど、ハマってしまってます!
今後の展開が楽しみです、by 匿名希望-
おもしろいです!
少女漫画ならではのあり得ないストーリーではありますが、やはりドキドキさせられますね!by 匿名希望-
えー!どんな展開になるの?気になる!専務は杏子に惚れてるのかな。えーふっついてほしい笑 きっと専務は惚れてる!
面白いのかと期待していましたが、正直まったく好みではありませんでした。
絵は見やすいと思いますが、セリフ回しが苦手でしたby 匿名希望-
絵は嫌いでは無かったが、話の展開と登場人物の表情からか、買ってまで読みたいとは思えなかった。
作り込まず、ただその時その時をつなぎ合わせた様な話の展開に冷めた。
もう少し考え込んで詰めてからお金を取って欲しいです。
この稚拙さで1話40円は高過ぎます。by 匿名希望-
社内恋愛しかも専務だし憧れます。
早く続きが読みたくなります。
キュンキュンするシーンがいっぱいあります。by 匿名希望-