無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
絵も綺麗だし読みやすいです。最初、麗奈に対してひどい態度だった俊が、あっという間に気付いたら猛アタックしてて、そこは少しついていけない感じもしましたが、2人が幸せそうで良かったです。
by パパココ-
ドロドロ感なくて意外とスムーズに運ぶストーリー好きですね。読んでて楽というか思い道理の展開は最高にラスト落ち着く。
by 悪魔FRIEND M-
エリート専務の甘い策略
初めは妹の友達と感覚だったのだが専務が一目惚れをして少しずつ口説いて好きになっていくのがきゅんきゅんしながら最後まで読んでしまった
by つるみゆうこ-
女って怖~い
陰険な人ってホントやだなぁ~性格の悪い人ってって…これからもどんどん気になってしまうなぁ~次読むのが楽しみです
by まま3まゆ3-
レビューは低いけど
面白くて一気読みです。腹黒だけど、溺愛しててやりとりが面白いです。無料分だけだとちょっと分かりにくいので、もう少し読めると良いですね。
by yukui-
甘すぎる…
タイトルに偽りなし…
たしかに甘い専務…
こんな人はいないって分かってるけど、ドキドキしてしまう自分がいる!by kanabuun-
専務の葛藤がキュンポイント
麗奈の夜のバイトがバレて専務が麗奈を誤解した時、感情のまま酷い物言いでヅカヅカけなした後、弟の反論がプチキュン。誤解と分かってタクシーの中で麗奈を抱えて小声で謝罪するシーンがキュン。医務室で専務が言葉にして謝るところは優しさがかっこよくてキュン。
by (chi)-
色っぽい
初めは専務の顔が冷たい印象だったけど、途中からすごく色っぽくなっていいなと思いました。
冷たそうだけど麗奈には甘々だったり。
かわいい。by B-J-
腹黒感より…
腹黒感より溺愛の方が勝ってる感じがしました。あれは、惚れます!麗奈さんも素敵な女性でそりゃ専務惚れますわ👍それよりも絵が綺麗で、専務の肉体美が美しく見惚れました!
by 鞠苑-
最初は無料だからと思って読んでいましたが、絵も可愛いし、かっこいいしでハマってしまいました。
意外と家族の話もあったりしていいお話だなと。by ゆいぷー♪-