前半は啀み合いも多く、読んでいると疲れて一旦休憩を挟んでしまったけれど、2人の関係がいい方向に行き始めてからは彼女に対する愛情が溢れすぎて、気持ちよく読めました、
by はーるまん-
嫌な展開なのかなと思いきや
無料から見始めました。
途中までは嫌な腹黒なヤツって感じがあったけど身の上知って以降のやり取りがなんとも面白い展開になってます笑このまま見続けよう!by はなろく-
途中モダモダするところもあったけど、終盤はハッピーな要素が詰め込まれまくってて、収まるところに収まったなという感じ。
最終話まで毎日無料で読めたのが良かった!by ひまじんの2号-
まあまあ
何となくありきたりなてんかいではありますが、レナはかわいいし、専務もかっこいいし、長さも読みやすくてよかった。
by ミーーーーーーーーーーー-
絵が良い
ストーリーとしては、よくある苦労人の女の子に、ハイスペックな彼が惹かれるお話です。最初はまたこのパターンかと思いましたが、表情など絵の描写がとても上手なので惹き込まれ読み続けてしまいました。
by なな092745-
安定してます
無料になっていたので読んでみました。腹黒とか言いながらも可愛く思えてしまい、ニヤニヤしてしまいました。ある意味、ハプニングは少なめな気がしますがそういうお話もいいかと思います。
by みみみぃみぃ-
最初とても冷たかった専務が、徐々にれなに惹かれていき、それからは超絶甘々になっていくのが微笑ましかったな。最後があまりにもサラッとしすぎじゃない⁈って感じ。
by Pihi-
20話くらいまで読み進めてるけど、専務の独占の仕方とか主人公の受け入れ方がなかなか合わなくてモヤモヤ…
by machaaan-
1話目から面白い
1話目からとても面白くて韓国ドラマみたいに緩急がしっかりとあるドキドキできる漫画だと思いました。この先の展開がとても楽しみです!
by ちいさんや-
だんだんと雰囲気が良くなってきたねぇ〜!
癒してくれる人がおるってサイコー!ですね^_^
私もそろそろ…by Ayaa1-