少し
お話が少し急展開があるなと思いながらも、どんどんハマり読み進めてしまいました。主人公の彼女も可愛いし、彼もかっこいい
by 幸せな子供-
う~ん…
このストーリーは悪くはないです。
ただ、この話の内容は知ってたので、ここでは読まないですね…。
なぜかというと、この単行本持ってるのでby みくりら-
展開が早いけど
広告で流れてきて無料分まで読んでます。
社長と社員の恋愛ものってよくありますが、これも今のところ特に秀でるものがあるわけではないかなという感じです。
専務はかっこいいですが、ストーリーの展開が早く心理描写が浅いとおもいました。by 27ふみ-
夢見物語
まさにシンデレラストーリーだね。理由があって水商売して専務と付き合うなんてまじで現実離れしすぎだよっ
by ゆうといく-
なんとなく見ちゃう
無料を良いことに読み出しましたが、なかなか楽しく読んでいます。設定に少し無理がある気がしましたが、画風が好きだからか、読みやすくついつい見ちゃう感じです。
by アキアルト-
傷を背負ったもの同士が心を通わせる
シンデレラストーリー。
絵も綺麗だし表情もきれいに描けてるし好きな作品です。現代版Cinderellaストーリー。漫画の中だけでも誰かの1番になりたいと思ってる全年代の女性&いつか王子様が迎えに来てくれると信じている結婚適齢の女性に夢を与えてくれるby ヒロミン109-
いろいろ抱えて
昼だけでなく夜も働き、嫌のこともありながらも家族のために働く
そんな彼女に付き合い方がわからない、専務
付き合い方がわからない専務が、彼女と関わるうちにどう変わるのか、読み進めたいと思いますby たかまき-
上司のツンデレがたまらないです。警戒とはウラハラに本当の恋に落ちそうな予感しかありません。最後はどうなっちゃうのかなぁ。
by はむどん-
絵がきれいで読み進めやすいです♪
話しもどんどんと読み進めたくなってしまいます♪
まだまだ途中ですが、ゆっくりと読み進めて行きたいです。by ことこっとん-
無料分のみ読みました。
ありがちな内容かと思いきや、主人公に対していつまでも冷たい。これから面白くなるのかな?by まきころんなきつ-