まだ8話ですが展開が早くて伏線があったのか一目惚れなのかもまだわからず…
by るーとに-
ちょっと色々強引かつ唐突な感じがします。女性が振り回され過ぎというか軸があるようでないような感じでした。
by さんちゃん39-
最後が、、
専務のグイグイくる行為に乗せられて、引き込まれる主人公。何もかも揃ってる男性だから必然的にいい関係になるよね。最後まで猛ダッシュで読みました。結末違うカップルの話で終わったところは残念
by みらいぞら-
無料分だけ読ませていただきました。
途中からやけに絡んできてグイグイ溺愛になってきて、こんなに過保護(束縛に近い)と引いてしまいます、でも続き気になります。by cocoなつこ-
素敵な感じ
漫画でよくあるパターンが多いかと思います。上から目線で申し訳ないですが、ストーリーも絵も悪くないかなとは思います。…
by はぐあた-
無料分読みました。
専務のことをはじめは嫌がっていた主人公てすが、どんどん惹かれていってしまいます。
今後二人がどうなるのか気になります。by kay3-
展開が早すぎて、ついていけてない主人公。このくらい強引にリードしてくれる人、現実には最近なかなかいない。
by ユミ姉-
久々に見るドロドロの昼ドラ系だねー。そして、かなりのツンツンした専務との恋沙汰とそれを囲むジェラシー女たちの戦いといったかんじでしょうか。無料分が数多いのでいいかも。
by uW-
個人的にですが、飲酒→記憶失う→朝起きて男性がいてびっくり、ということをしてしまう女性は嫌いです。
そもそも記憶失うまで やけ酒する人はいやですね。
なぜか 主人公にどんどん惹かれて強引にものにしようとする専務ですが、女性からみて気が強いし、ホステスの仕事をしておきながら 多少のお触りでギャーギャーするのは ?です。だったら違う時給のいい仕事すればいいのに、って思う。by にじタロウ-
女性の嫌な所が出まくりですね。陰湿、腹黒、二面性…
そういう事をする人は絶対に幸せになれないんですけどね(笑)by まあ☆。-