たまたま買いでした。
上司との甘い恋愛ものを探していたら、ヒットしました。絵が綺麗だったので、読みやすかったです。これから続編はどうするか考えます。
by じゅんちゃんちゃんこ-
溺愛物最高
現実にこんなこと無いからこそ楽しめる。
全てを持ってる人からの溺愛物大好きですね。いい人と悪い人がわかりやすくて恋愛物だけど、ヒーロー物のような感じで読める。by 匿名希望-
絵もキレイで内容も面白いから
どんどん購入して気付いたら全話購入してました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ハマりました。
まず絵がタイプです!
最初はこんな組み合わせ!?と思ったんですが、読み進めていくウチに何故だか胸キュンあり笑いありでハマってしまいました。上司と部下の組み合わせは大好きで、探していたのですが、これが一番すきです。特に専務が可愛く見える!主人公のペースにはめられていく感じが可愛いですね。by にゃおん423-
話はありがち
話はありがちだけど、絵がキレイなので読んでしまうかな。主人公の設定がいい子ちゃんなのが嫌いじゃないけど気になる(どっちや
専務が腹黒ですが本人も気づかないうちにヒロインを溺愛してる感じがかわいいです。きゅんポイントもあるので、楽しめる作品かと思います。
凄く良い!
一気に読んでしまいました。主人公が一生懸命でとても良いです。2人のやりとりがほほえましいです。イケメン...笑。素直じゃない2人がやっとな感じでよかったです。続きが気になります。
お話しが好みです。
絵もかわいいのですが、おすすめはお話しです!これからどう恋愛になるのかが楽しみな作品です。話しや表情を丁寧に書いているのが良いです。
by oguogu-
意外に面白かったかも。
設定は面白いと思いますが専務の顔つきがたまにただのキツネっぽいのが少し違和感です。by 匿名希望-
イケメン俊
次期社長間違いなし。羨ましいよね。
れなは大変だけど家族思いの子だから、専務もすきになったんじゃないかな。
社長秘書だなんて、夢に出る感じ。by 匿名希望-