凄い好きなストーリーです。専務がいまいち腹の中がみえないけど 麗奈ちゃんが好きだから冷たくしちゃうみたいな。専務の過去も色々あるみたいで結構気になるので続けて読んで見ようかなと思っています。
無料を読みました。真面目な彼女に共感できます。幸せになってほしいなと思います。この先、2人がどうなるか気になる。
無料試し読みしました!専務かっこいいです!少し怖そうだけど、そこがまたいい!まだ6わしか読んでないけど、登場人物それぞれに秘密がいろいろありそう!
どうなるの?
女性に振り回されるタイプじゃない男性がこれからふりまわされるのかな?楽しみ☘️
たくさん振り回してしまえby 匿名希望-
普通のラブストーリーなら、上司が部下の女の子を気に入ってそこから恋愛に発展てのが多いけど、妹の為にってのが面白い。
甘々
私は、腹黒系のストーリーが好きなのでこの作品はいいと思います。
絵的にいえば、ちょっと冷たい系のイケメンって感じですね。
最新話でヒロインが告白し想いが通じる…続きが楽しみです。by 匿名希望-
家族のために頑張っている主人公と、イケメン専務の話。
はじめは険悪だったけど、どんどん惹かれあっていってますよねー。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
嫌な奴だったけど、だんだん惹かれて甘々とゆー鉄板の展開てますが、やっぱり女子はこの手のストーリー好きですよねー笑笑まんまとはまってしまいました。続き、早く出してください。
主人公頑張れ〜って思います。自分より立場が上の人に対して、強気で立ち向かえるのは素敵だなと思いました。
久しぶりに胸がキュンキュンしました。専務の意地らしさがもう半端ない。こんなシチュエーションになったら、もうメロメロになってしまう。